C
Cartel
2 июля 2023 г.
А по условиям?
Ответов: 7
S
Svami
Вы из рф полетите? Покупаете билет с перевозкой животных. Получаете разрешение на провоз животных тк они у вас кошка с собакой чтоь не оказалось что на олном рейсе можно только кошек или только собак , лучше это проговаривайте с ак по телефону и бронируйте . Потом за 3 рабочих дня до вылета
Идете в сббж вашего города и делаете там справку на вылет на животных для этого нужно чтоб все прививки были действительными.
В день вылета едете в аэропорт. Заранее. 3 часа минимум. И там у ветеринара меняете справку на другую с которой вы полетите уже. И чекаетесь на рейс. Могут отказать в провозе кошки и собаки на одном рейсе в салоне. Мне с кошками аэрофлот так отказал тк на рейсе были собаки . В общем пр покупке билета все проговаривайте с ак. И обязательно чтоб по параметрам переноски были в идеале с правилами ак. Вроде все
В
Виктория
Cartel
Спасибо за информацию, но полетим из Турции, сами из Европы
Форму r1-1 + сканы паспортов животных и своего, номера чипов, скан страниц с прививками и фото животных вам нужно отправить в ветконтроль Тая ( Пхукет или Бангкок, смотря куда прилетаете).
В ответ они должны вам прислать разрешение на ввоз животных (пермит).
Должны быть справки о здоровье животных (за 2-3 дня до вылета берется)
Если в Турции у вас не транзит, а вы там какое-то время находитесь, то нужно получить справки в местном Тарыме (вроде так называется).

Вам лучше позвонить в ак или аэропорт, узнать о местных правилах вылета, конечно.
Везде свои тонкости.

Для Тая нужно только то, что я написала в самом начале.
S
Svami
Виктория
Форму r1-1 + сканы паспортов животных и своего, номера чипов, скан страниц с прививками и фото живо…
Разрешение на ввоз в бангкоке таки нужно? Говорили что только в пукете требовали а бкк нет
В
Виктория
Svami
Разрешение на ввоз в бангкоке таки нужно? Говорили что только в пукете требовали а бкк нет
В Бангкоке его не спрашивают при прилете, как тут пишут. Но форму саму и доки отправляют им, как я поняла.
Я на Пхукет прилетела. Оттуда пермит прислали и спрашивали его по прилету)
童话
Виктория
В Бангкоке его не спрашивают при прилете, как тут пишут. Но форму саму и доки отправляют им, как я …
В Бангкоке его по прилёту оформляют в аэропорту. Всё там спрашивают. Просто можно сделать по прилёту. Мы делали заранее через Сергея, которого здесь рекомендуют. Мне очень помогло в России, так как была пересадка в Москве и в Москве и во Владивостоке сотрудники аэрофлота его спрашивали. Вообще труднее всего именно с нашими было, в Тайланде быстро, чётко и понятно все оформили за пару минут

Похожие вопросы 🇹🇭

Deleted Account
24 мая 2023 г.