Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
1 июля 2023 г.
У вас уже был опыт? Просто у нас срочный вылет, сегодня взяли билет , но в выходные не выдадут документ на вылет
Получается , что 2 дня останется и я переживаю, что не успеем
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Был опыт и туда, и обратно. Хоть в день вылета, если время позволяет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
2 мая 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, бывали ли такие кейсы, когда документы с туристической визой забирали раньше 2х часов? Мы в Пенанге сегодня подали документы на визу, сказали забирать только завтра в 2 дня, но у нас уже куплены билеты на завтра и в час нужно быть в аэропорте. Может быть существуют в Пенанге какие-то «помогайки» или какие-то ещё пути решения? Не хотелось бы билеты терять.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
18 января 2024 г.
Ребят, а можно без предварительно полученного пермита лететь?
Мы просто билеты купили меньше чем за неделю до даты вылета
Мы отправили запрос им на почту и там вроде как сказано, что если не успели за 7 рабочих отправить заявление, то можно по факту в аэропорту
Но хотелось бы убедиться, что кто-нибудь так уже делал
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Планируем делать ТР визу, но пока нет договора аренды. Прокатит ли бронь без оплаты на букинге на 2 месяца? Был ли у кого-то удачный/неудачный опыт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ivan
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Вчера подавал доки на тур визу во Вьентьяне и у меня не было выписки транзакции за последние 3 месяца, но документы приняли, а вот у моего приятеля их не приняли без выписки. Если у меня доки приняли, то скорее всего мне дадут визу или далеко не факт ?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Инна
17 января 2023 г.
Ребят, у кого-то был опыт получения визы в КЛ без записи?
Не увидели в памятках о том, что нужно записываться на получение за неделю) Нам поставили на бумажке, что получение завтра, но записи у нас нет) сможем получить или нет??
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Надежда
23 февраля 2023 г.
А был ли у кого-то опыт подачи на турвизу без обратных билетов, въезд и выезд на своем автомобиле?
На въезд, знаю можно, сами подавали так на текущую визу, прикладывали копию блюбука. Но обратные билеты покупали на всякий случай с вылетом через 60 дней. А сейчас задумались - может и обратные не надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
peepo
4 августа 2023 г.
Уважаемые, сегодня продляли тр визу, из-за праздников просчитались и в итоге 5 дней оверстей. Визу продлили, но теперь вопрос есть ли смысл ехать за следующей тр визой или там откажут? Может был у кого-то опыт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Человек
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, страховую, которая активирует полис на 1-2 день (при условии нахождения по факту в Тае), не смогла улететь, билет поменяла, а страховка закончилась вчера 😢 проверила несколько страховых, выдают активацию только на 5 день, а мне через 6 дней улетать...
Может есть у кого опыт страховаться по факту нахождения здесь?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
.
8 февраля 2023 г.
Подскажите по резидент сертификату. Делали сегодня в иммиграшке на Паттайе, документы все сдали, но мы так и не поняли по какому принципу получать?
Сказали около двух часов дня придти снова. Просто приходишь и забираешь? Или там вызывают и надо ждать все время там?
Помощь в Таиланде