Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
1 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, нам выдадут документ на вылет ,если мы приедем в ветеринарную инспекцию 2 дня до вылета?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Да. Если все документы в порядке.
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, если подаваться на тур визу в Пенанге, если утром сдать документы, то готовые возвращают в этот же день или на следующий?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
8 июня 2023 г.
подскажите, если я хочу поехать в борбер ран за 2 дня до завершения нон-ед визы, нужно ли мне поставить штамп об отмене визы в иммиграции или достаточно письма из школы?
Помощь в Таиланде
Taya
14 марта 2023 г.
Все. Привет. Скажите пожалуйста если документы уже приняли в посольстве и дали бумажку на выдачу паспорта, могут ли быть еще какие-то проверки? Или отказ? Через 2 часа забирать паспорт 🫠
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы сделали анализ на титры. Отдельный документ получили. Нужно ли ставить отметки в ветеринарном паспорте? Или достаточно отдельного документа с печатью? Просто вот в паспорте есть такие 2 страницы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кошке ставили прививки от бешенства и панлейкопении 3 месяца назад, то все я могу отправлять заявку на ввоз на почту аэропорта? Или еще что-то поставить надо, обработать или справку от ветеринара какую получить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если в паспорте 2 тур визы и 2 бордер рана, если поехать в Малайзию на 3 дня, имеют ли на границы право не впустить обратно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите, кто вылетал с животным с Пхукета, сколько занимает оформление? Если улетаем в понедельник, а пойдем на контроль в аэропорту в четверг, успеем бумажки получить на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶