Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
1 июля 2023 г.
Если кто-то летит в Паттайю в ближайшие дни из России - пожалуйста напишите в личку. Очень нужен анальгин в ампулах для собаки. Это недорого не запрещено к перевозке, я оплачу . Ситуация у нас сложная. Нужен именно анальгин в ампулах
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Margо
Не скидывайте никому деньги заранее… столько мошенников развелось
😋
😋
Margо
Не скидывайте никому деньги заранее… столько мошенников развелось
Да, уже был один... но грубо сработал совсем грубо ( и конечно оплата при встрече. Если случится чудо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста, если кто-то летит в ближайшее время в Паттайю? У такса жуткая аллергия, нужно лекарство из России, нам улетать в начале апреля, а у него шерсть вылезла, боюсь ветконтроль не пропустит
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yaroslav
10 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто уже летал с собакой из Тайланда в Европу, желательно в ручной клади, так как собака маленькая и не хочется отдавать в багажный отсек ее
Какой авиакомпанией лучше всего лететь? Что нужно знать и тп. Буду благодарен любой информации
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
2 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-то из Тайланда во Вьетнам с котом в багажном отсеке? Лететь час, но я не могу оценить насколько это будет травматично для питомца. Мы не проходим по кг в салон, и пока нет идей что с этим делать.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
3 июля 2024 г.
Уважаемы люди, кто летит в Банкок в ближайшее время? очень нужно купить лекарство.
У Собаки отказали лапы, срочно нужно лечение. Выручайте. Мы все оплатим и откланяемся
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
11 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я куплю в России таблетки несколько пачек, я смогу их спокойно провезти в ручной клади?
Железо в таблетках, для анемии
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
larisovo
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт провоза животного Аэрофлотом в салоне, когда было превышение 8кг?
Собак потолстела и сейчас экстренно нужно 1 кг сбросить
Переживаем, что вдруг не пустят с небольшим перевесом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Karina
4 января 2023 г.
Доброй ночи! Может быть кто-то летит из России и может привезти, мне очень нужен для собаки Панангин и нитроспрей, из человеческой аптеки. Здесь нет аналогов. Или может быть у кого то есть с собой, я куплю. Спасибо!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶