Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
30 июня 2023 г.
Если у кого-нибудь есть анальгин в ампулах- заберу, куплю. Собакен сильно болен, свои запасы на исходе. Паттайя
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Именно анальгин? В тайских вет есть сильные обезболивающие другие
😋
😋
Olya
Именно анальгин? В тайских вет есть сильные обезболивающие другие
Да. Отреагировали вчера очень плохо на то что выписали в ветклинике. Подбирать нет возможности... состояние песеля пока тяжёлое. Вернулись на анальгин, заканчивается.
Похожие вопросы 🇹🇭
😋
1 июля 2023 г.
Если кто-то летит в Паттайю в ближайшие дни из России - пожалуйста напишите в личку. Очень нужен анальгин в ампулах для собаки. Это недорого не запрещено к перевозке, я оплачу . Ситуация у нас сложная. Нужен именно анальгин в ампулах
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виталий
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Колю антибиотики, закончился обезбол в ампулах. Без обезбола настолько больно, что сидеть больно несколько дней.
Может быть у кого-то есть ампулы лидокаина/новокаина? Куплю, заберу.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Elena
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста, если кто-то летит в ближайшее время в Паттайю? У такса жуткая аллергия, нужно лекарство из России, нам улетать в начале апреля, а у него шерсть вылезла, боюсь ветконтроль не пропустит
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
10 апреля 2024 г.
Если «подцепили» паразитов в кровь- поверьте , вылезет…. А там для спасения собаки выложите гораздо больше….
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
NRj
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! У кого есть капли адвокат или революшн? Паттайя. У бездомного кота ушной клещ.ухи разодрал. Не могу всю упаковку купит. И нет транспорта по клиникам ездить. только одну пипетку или половинку могу выкупить. Надо 0.7-0.8мл. Выручите у кого остатки есть!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
20 апреля 2023 г.
Куплю Аспаркам. 10 пачек в пачке 56 шт. Если кто то едет на Пхукет и сможет купить в аптеке напишите в л.с за доставку сверху заплачу
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Andrey
3 июля 2024 г.
Уважаемы люди, кто летит в Банкок в ближайшее время? очень нужно купить лекарство.
У Собаки отказали лапы, срочно нужно лечение. Выручайте. Мы все оплатим и откланяемся
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleks
26 марта 2023 г.
Байк - самый высокий риск в Тае , умереть или покалечится. Если есть в голове мозг а не хлебушек, нужно норм страховку покупать раз решил с жизнью в лотерею поиграть🤦♂️
Ответов: 73
Помощь в Таиланде
Ekaterina
9 августа 2023 г.
какие таблетки давать собакам в тайланде от гельминтов? привезенные
с собой закончились, а на острове туго с ветаптеками, на лазаде не могу найти ничего! русский той-до 5кг
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
15 января 2024 г.
Паттайя.
Может кто ищет клетку.
Продаю skudo 5. (Для крупных собак)
Один раз летали с ней в багаже, стоит без дела. Колёсики и болты в комплекте. Трещин нет, всё цело в том числе и крепежи.
2 500 бат.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶