C
candykate
30 июня 2023 г.
ищу кинолога на Пхукете (порода моей собаки шпиц). напишите в лс, пожалуйста, можно сразу с прайсом, спасибо.
Ответов: 6
V
Verona
А зачем вам физический кинолог? Напишите в онлайн. Собачье дело, например, у них есть, насколько я помню, онлайн занятия. Вам в любом случае со своей собакой придётся заниматься самостоятельно, кинолог будет учить вас, а вы вполне способны учиться по видеосвязи
C
candykate
Verona
А зачем вам физический кинолог? Напишите в онлайн. Собачье дело, например, у них есть, насколько я …
а онлайн как эта сфера работает?
подскажите, пожалуйста, где самые адекватные цены можно найти? спасибо.
V
Verona
candykate
а онлайн как эта сфера работает? подскажите, пожалуйста, где самые адекватные цены можно найти? сп…
Посмотрите на ютубе канал Собачье дело. Возможно вы найдёте в открытых видео ответ на ваш вопрос, если нет, у них же там есть контакты кинологов с которыми можно связаться. По ценам не подскажу, увы, знаю только что конкретно эти ребята хорошие и психику собаке не сломают
S
Sofi
candykate
а онлайн как эта сфера работает? подскажите, пожалуйста, где самые адекватные цены можно найти? сп…
Также. Составляете анкету, максимально подробно рассказываете про свою собаку + присылаете видео проблемы. Созваниваетесь и кинолог рассказывает что нужно изменить. Потом после консультации присылаете видео как вы работаете и задаете вопросы если они есть.

Примерно так проходили у меня, может где-то иначе. И что в вашем понимании адекватная цена?)
C
candykate
Sofi
Также. Составляете анкету, максимально подробно рассказываете про свою собаку + присылаете видео пр…
спасибо за информацию :) адекватная цена - это не 2,5к батт за одно занятие. местного на Пхукете только по такому оверпрайсу нашла..
S
Sofi
candykate
спасибо за информацию :) адекватная цена - это не 2,5к батт за одно занятие. местного на Пхукете то…
А ну тогда онлайн конечно будет дешевле 😂 Еали хотите я вам скину несколько кинологов

Похожие вопросы 🇹🇭