I
Ivan
29 июня 2023 г.
Всем привет
Планирую с Европы полететь в Бангкок с собакой.

Читал, что в Тае сложно с собакой, мало парков и аренды петфрендли. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле?
Ответов: 8
М
Максим
Да.
P
plastiquemonkey
Если собака большая то сложнее вдвойне, в инете есть список петфрендли Кондо, но корявый достаточно. Надо вручную из этого списка забивать все дома на Фейсбуке или ддпроперти, смотреть есть ли объявления и по ним уточнять можно ли животное, какое и сколько.
Парки куда можно с собаками на Гугл картах ищутся легко.
I
Ivan
plastiquemonkey
Если собака большая то сложнее вдвойне, в инете есть список петфрендли Кондо, но корявый достаточно…
Сейчас думаю, заводить собаку сейчас или по приезду из Бангкока.

На столько ли тяжело, как говорят, чтобы перенести на потом заведение собаки?
P
plastiquemonkey
Ivan
Сейчас думаю, заводить собаку сейчас или по приезду из Бангкока. На столько ли тяжело, как говоря…
Ниче не понял. По приезду из Бангкока куда? Перенести на потом заведение собаки что значит? В чем вопрос?
I
Ivan
plastiquemonkey
Ниче не понял. По приезду из Бангкока куда? Перенести на потом заведение собаки что значит? В чем в…
V
Vera
Ivan
зависит от бюджета, который вы готовы тратить на жильё
и плюс в большинстве случаев контракты заключают на 1+ год
если располагаете большим бюджетом и планируете жить в Бангкоке продолжительное время, то не будет труда снять квартиру в пет-френдли кондо

Ivan
Сейчас думаю, заводить собаку сейчас или по приезду из Бангкока. На столько ли тяжело, как говоря…
какой породы хотите собачку заводить?
с большими в Бкк труднее, конечно, нежели чем с маленькими

Похожие вопросы 🇹🇭