Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Если я куплю собаку в Таиланде , не проблема ли ее вывезти из страны ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Irina
Нет, но нужно будет сначала прививки от бешенства сделать и потом карантин 21 день кажется.
👻
Deleted Account
Irina
Нет, но нужно будет сначала прививки от бешенства сделать и потом карантин 21 день кажется.
Карантин перед вылетом из Таиланда ?🤨
Похожие вопросы 🇹🇭
MyThai/VisaSimDelivery
10 марта 2024 г.
Если у меня воркпермит,могу ли я выезжать из страны?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤬
30 июня 2024 г.
подскажите, для ввоза животных в Таиланд не нужны титры?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вывезти кота если он оформлен на мужа? А мне его нужно вывезти из Тайланда
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Если нет сейчас набивак, то животное не привезти в Тайланд. Никак не сделать паспорт международный?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
14 сентября 2023 г.
Интересно насчет пошлины, а если я купила собаку в Таиланде, а потом вывезла в рф, то при возвращении обратно в тай тоже пошлина платится?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mirage
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, если я куплю себе квартиру/виллу в Таиланде, даст ли мне это возможность находиться в стране иначе, чем по обычным тур. визам?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
18 ноября 2023 г.
Если кто-то купил собаку в Тае и из Таиланда ввозил в РФ - расскажите как это было
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L'udmila
10 февраля 2023 г.
Ставят ли детям при выезде из Таиланда штамп оверстей, если не было продлений виз за время нахождения в стране?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
15 июля 2023 г.
Народ подскажите, я нахожусь на Пхукете поеду забирать собаку в Россию мне нужно разрешение на ввоз в Тайланд , я могу его оформить здесь самостоятельно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶