Я
Яря
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! мы через неделю летим в Банкок, писали им на почту неделю назад про пермит(авиакомпания сказала сделать,а то могут не пустить на рейс),но они молчат. Подскажите, это нормально? Или надо их как то трясти?🤔 пы.сы.: фотка кыта для привлечения внимания с:
Ответов: 9
А
Анна
[email protected] здравствуйте ! на эту почту писали ?
M
Milka
трясите сильно очень, без разрешения могут не пустить на рейс

ну и да, надо было ранее писать, они считаю 7 рабочих! дней, даже не знаю сделают ли вам, сильно уж там долго все ну или за деньги( через посреднриков
Я
Яря
Milka
ну и да, надо было ранее писать, они считаю 7 рабочих! дней, даже не знаю сделают ли вам, сильно уж…
Писали ещё 3 недели назад,в ответ тишина,вот решили с другой почты написать неделю назад😪
M
Milka
Яря
Писали ещё 3 недели назад,в ответ тишина,вот решили с другой почты написать неделю назад😪
главное что вы отправили документы, с той минуты и будут отсчет делать, сейчас звоните им и говорите почту и то что отправили давно документы
N
Nrk
Могу дать фейк форму пермита
Я
Яря
Nrk
Могу дать фейк форму пермита
О,спасибо!!! Давайте😸
H
Helga
это вполне нормально, мы так и не получили ответа, не смогли дозвониться. Пришлось просить подругу дозваниваться из Тайланда. И доки на почту прислали когда мы уже летели 🫣

Похожие вопросы 🇹🇭