Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
V.N.🏝️
26 июня 2023 г.
Всем привет, лечу 11 июля на пхукет , возьму ваши небольшие посылки или привезу что необходимо , пишите в Лс что кому нужно . Города вылета Екатеринбург/Новосибирск!!! Друг Самара / Москва.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
plastiquemonkey
Сразу из четырех городов летишь?
V
V.N.🏝️
plastiquemonkey
Друг из Самары в мск потом на пхукет . Я лечу из Екатеринбурга в Новосибирск от туда на пхукет
plastiquemonkey
Так уже понятнее
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
14 декабря 2023 г.
Всем привет, 18 декабря лечу из Москвы на Пхукет, возьму посылки если кому то нужно
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Kirill
15 мая 2023 г.
Всем привет. Вдруг кто-то летит в Украину в ближайшее время, буду рад за возможность передать посылку с сувенирами из 7-11. Отблагодарю финансово
На почте сказали что жидкости нельзя. Зубная паста и инголятор для носа содержит жидкость, поэтому ищу другие варианты :)
Буду рад ЛС
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ramina
10 февраля 2023 г.
Всем привет!☀️
Кто в ближайшие дни летит из Мск на Пхукет и готов! взять на свою полётку 9 летнего лабродора со всеми документами.
За фин.благодарность)
Подробности в л/с.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Say
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, скоро улетать с котиками в Мск. По прилёту в Шереметьево нужно проходить вет/контроль или что-то ещё?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
1 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто летит в ближайшее время в Москву, нужно передать доверенность за ₽. На Пхукете подвезем, в Москве подъедем заберём. В личку, пожалуйста.
Помощь в Таиланде
Илья.
22 марта 2024 г.
Всем еще раз доброго дня, подскажите пожалуйста, летит ли кто нибудь завтра/послезавтра на Пхукет из Бангкока ? Очень срочная просьба, передать аутоиммунное лекарство 🙏🏻 Вас встретят в аэропорту + небольшое вознаграждение за помощь, просьба написать в ЛС.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Chad
11 сентября 2023 г.
Всем привет, если выбрать эту доставку на айхербе, куда приедет посылка? Домой либо на почту придется за ней идти?
Ответов: 38
Помощь в Таиланде
Irina
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Очень интересует вопрос доставки из Бангкока в Москву посылок, может почтой или каким-то сервисом, кто-то отправлял уже что-нибудь?)
Надо отправить кроссовки)
Бангкок чат | Таиланд
Great
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Оплатил отель на островке, для визы в Москве, прислали ваучер, там тока даты , негде не написано , что оплаченно. Такое подойдёт или ещё что то запрашивать надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ