Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Stella
23 июня 2023 г.
И какие вообще требования к перевозке, к переноске у nok air? Владельцы котиков, как перевозили на Пхукет ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dmitry
https://content.nokair.com/en/Journey-Planning/Nok-Air-Cargo.aspx
S
Stella
Dmitry
https://content.nokair.com/en/Journey-Planning/Nok-Air-Cargo.aspx
Благодарю Дмитрий. На сайте размеры переносок большие, таких даже в лазаде найти не могу. А перевожу всего то кота. Ни кто не летал нок айр на Пхукет, какой размер переноски брали, если у вас котик
D
Dmitry
Stella
Благодарю Дмитрий. На сайте размеры переносок большие, таких даже в лазаде найти не могу. А перевож…
так там нет четких размеров, они их в багаж только принимают
S
Stella
Dmitry
так там нет четких размеров, они их в багаж только принимают
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
5 июля 2023 г.
А сколько у кого стоил провоз животного в багаже аэрофлота и переноски в салоне? Какие суммы вышли?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
8 октября 2023 г.
Подскажите, а как заходить с собакой в аэропорт? Ее надо доставать из переноски? А намордник обязательно?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Любовь
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы перемещения с котом из Пхукета в Бангкок? Какие авиакомпании разрешают провоз животных?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yura
2 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал Bangkok airways? Какие требования для переноски в багажном отделении? Спасибо
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
24 февраля 2024 г.
А летал кто китайскими авиалиниями? Как они относятся к животным? В салон пускают?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
28 сентября 2023 г.
В Аргентину кто летел с Пхукета? В салоне животных провозили с какими авиакомпаниями?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
23 февраля 2024 г.
Граждане, а кто-нибудь делал тайской кошке с нуля документы? Ветпаспорт, чип, прививки и вот это вот всё?
Что по деньгам? Как по срокам? А главное, ветпаспорт вообще реально хоть с аглицкими буковками? И что с самолётом? В салон мягкая переноска нужна вроде?
В сортах кошек не разбираюсь, но, кажется, меня тут методично приручают.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста на Пхукете,как добирались до аэропорта?
Только такси?
Есть ли кто не за кучу денег возит с животными?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kira
23 февраля 2024 г.
Кто аэрофлотом летел в Россию (Пхукет- Москва) сколько стоил билет на питомца? И какой процесс его покупки? Сначала себе покупаю потом куда-то звонить докупать билет на котика?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Welary
19 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по переноске для транспортировки кота. У всех авиакомпаний разные требования к размеру? Или есть какие-то общие стандарты? Впервые повезу животное, вообще ничего не знаю какой размер, вес...🙈
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶