S
Sofi
22 июня 2023 г.
А нужна только прививка от бешенства или еще от чего-то?
Ответов: 6
Ю
Юлия
комплекс от вирусов + от бешенства
S
Sofi
Юлия
комплекс от вирусов + от бешенства
Просто у меня у кошки стоит от бешенства, а от вирусов ставила отдельно и нужно было прийти на повторную прививку и ее мы пропустили
Л
Лаура
Sofi
Просто у меня у кошки стоит от бешенства, а от вирусов ставила отдельно и нужно было прийти на повт…
Так комплексную ставят вроде бы один раз в год. Если по срокам проходит, то и незачем заново.
S
Sofi
Лаура
Так комплексную ставят вроде бы один раз в год. Если по срокам проходит, то и незачем заново.
Так которая раз в год ставится. У ветеринара была прививка нобивак только от бешенства. От остальных ставила в трио же день, но другой препарат. Все отметки проставлены. Но ветеринар говорил, что его нужно через 2 недели повторно ставить
Л
Лаура
Sofi
Так которая раз в год ставится. У ветеринара была прививка нобивак только от бешенства. От остальны…
Уточните что за вакцина. Я ставила биофел чешский один раз. Кстати, она довольно токсичная и её плохо переносили. И лучше уточнять в госвете, где будете справку для выезда брать.
V
Verona
Sofi
Так которая раз в год ставится. У ветеринара была прививка нобивак только от бешенства. От остальны…
Двукратно ставится только в первый раз в жизни кошки либо если пропускали вакцинацию более 3-5 лет, но для документации, если кошка взрослая, вам хватит и одной

Похожие вопросы 🇹🇭