Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Татьяна
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь вывозил животное из Тая в Малайзию? Слышала, что из Тая для животных срок карантина не неделя минимум, а две (не знаю, правда ли это, просто слышала). Кто-нибудь сталкивался с этим?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Еlena
В чате увожу кроликов кто-то историю писал
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь из Тайланда в Малайзию с кошкой ездил? Есть ли возможность использовать паром или сухопутную границу?
Знаю, что в Малайзию обязательный карантин для животных 😢 есть ли возможность его избежать? Не хочу, чтобы кошку аж на неделю забрали.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день , интересует ввоз животного шпиц , не подскажите разрешение с Тайланда заполнял кто нибудь ? И это обязательно ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elmira️
6 июня 2024 г.
Всем привет! Кто -нибудь уже вылетал с Таиланда с животными, а в вет книжке не прошло 30 дней с последней прививки? Что делали? Возможно как-то это решить ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто то ездил из Таиланда в Малайзию? С животным
Есть какие то помогаторы?
Сидели ли в карантине?
Что требовалось?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кейт
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь ездил из Тая в Малайзию с питомцем на машине?
Поделитесь опытом🙏🏻 действительно ли нужно отдавать питомца на 7ми дневный карантин?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Emma
9 июня 2024 г.
Добрый день 🌞 кто-нибудь знает, когда едешь за 3-5 дней в animals cargo( получать документы на вылет из Тайланда) животное должно быть в клетке ? Или можно без нее?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
11 апреля 2024 г.
кстати кто-нибудь слышал, есть ли новости по ривьере вонгамат? там вроде запретили животных, решилось ли?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите плиз чтото нужно для выезда из Тая с животным?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
6 февраля 2023 г.
Подскажите, при вылете с животным из Тая нужно сделать правку для вылета за 2-3 дня.
У вас спрашивали паспорт при этой проверке? Или можно просто назвать имя того, кто полетит с животными?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶