Господа всем привет и спасибо за ответы и информацию. Вчера наконец то прилетели из черногории. Пермит получали через почту BKK. По прилету нам указали на пару нюансов, которые в черногории не прописали в документах (никак не сказалось на результате), взяли денег и пропустили, но я думал, что берут в вет контроле 500 бат за животное и всё, но при проходе уже в тайланд с нас еще взяли по 1000 бат за животное и уже выпустили в страну улыбок. Пропустил в чате наверное за что это, но да ладно. Эпопея окончена, коты вчера конечно в шоке были, но не первый раз перелетают, поэтому носятся осваиваются. Сейчас осталось закончить с поиском жилья (пока снимаем дом на джомтьене), сходить в зоомаркет и всё) Еще раз всем спасибо, помогли ооооочень
Точно так. Но я про 1000 не замечал. Думаю просто пропустил, не думаю, что кто-то не поделился информацией)))
К
Катерина
Здравствуйте! 1000 бат за ввоз животного в страну. Это единоразовый сбор на импорт животного. Главное не терять квитанции, а то придется повторно платить, при любом другом въезде в страну.
Спасибо) у нас все документы в кучке. Уже полетали с котами до Черногории пол года назад и понимаем что потеря любой бумажки это иногда очень не дёшево)