Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
20 июня 2023 г.
Ребят, я что надо делать, если хочу обратно в рф из Тая лететь? Справку какую-то? Где е получить? В аэропорту нельзя?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Можно, например, с поиска по чату начать )
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
21 мая 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос в следующем. Кто-то таксфри возвращал? Где и как это делается? Только в аэропорту? Или при бордерране тоже можно на сухопутной границе?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Natalya
8 октября 2023 г.
Подскажите, а как заходить с собакой в аэропорт? Ее надо доставать из переноски? А намордник обязательно?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
1 апреля 2023 г.
Подскажите, какие нужны документы если ставить визу в аэропорту по прибытию ?
И возможно ли продлить ее не выезжая ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
23 марта 2023 г.
🆘🆘🆘
Скажите пожалуйста
Для прилёта сейчас в Тайланд нужен ли обратный билет ????
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Juli
26 августа 2023 г.
Привет, я января
у меня 4-5 штампов. Сейчас хочу съездить на Бали и вернуться в Тай.
Подскажите пожалуйста какие шансы что обратно впустят ? Что делать ?
Как обратно заехать по земле или через маленький аэропорт , или есть вариант вип сопровождения
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Emil
18 мая 2023 г.
А если выдали, то могут в Тае развернуть в аэропорту? Я так понимаю, что могут, и получение визы не 100% показатель, что вернуться в Тай получится. Или я неправ ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
5 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, при возврате в аэропорту по vat refund, нужно ли показывать одежду, которую оформлял? Насколько детально смотрят? Хочу в вакуумных мешках везти.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Godeatgod
29 апреля 2024 г.
Если не пустили в аэропорту, через границу Тай-Малазия получится проехать? Кто знает?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лилия
3 февраля 2024 г.
Год живу в Тае по бордерранам. Из Тая не выезжала . Сейчас нужно вылететь в другую страну и вернуться через 9 дней.
Какова вероятность проблем в аэропорту ? Пустят ли обратно?
Возвращаюсь в аэропорт Дон Муанг
Ответов: 9
Таиланд | виза