Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alfiay
20 июня 2023 г.
А в Паттае нет случайно волонтеров как сой дог .видела сегодня песика с раком яйчников в язвах.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
А
Animal Army
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
19 июня 2023 г.
Добрый день, может кто знает волонтеров, которые помогают животным тут на Пхукете? Пришел к дому котик, лежит не встает, очень ослабленный, половина хвоста с запекшейся кровью
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Тут случайно не продают экспресс-тесты на грипп или ковид? Может кто-то находил в Паттайе.
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Verona
26 ноября 2023 г.
Вы лучше посмотрите какие-нибудь пуходёрки в зоомагазинах, может японские, доггиман например, у нас их сейчас днём с огнём не найти
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Char
11 июля 2024 г.
Может кто живет в районе турист полциии и видел этого кота бездомного с нормальным хвостом видно что не местный кот Паттайя, кто увидит этого кота в городе напишите мне.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
23 июля 2023 г.
Добрый вечер! Никто не знает, где можно на Пхукете найти телятину?
В макро не находила, даже спрашивала
Перевели своего на натуралку, пока начали с курицы, но боюсь может с нее чесаться начать
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
5 ноября 2023 г.
Всем привет, не подскажите не дорогой бордер ран из бангкока, пол года катался из Паттайи, но сейчас сменил локацию)
Бангкок чат | Таиланд
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tivuel
12 февраля 2023 г.
Всем привет, а вы случайно не встречали Proplan для котов влажный корм где-нибудь на Пхукете? Помогите найти, пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group