Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Дарья
20 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Где купить в мск клетку для кошки для перелета в Аэрофлоте?
Не могу найти с подходящем размером😔
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Доброе! Вам в салон?
Мы вот такую брали. У меня британка 11 лет. Весит 3,5 кг
Д
Дарья
Anna
Доброе! Вам в салон?
В багаж)
Anna
Мы вот такую брали. У меня британка 11 лет. Весит 3,5 кг
Так тут же нет запершего устройств (
A
Anna
Дарья
Так тут же нет запершего устройств (
Если в багаж то посмотрите скудо
Похожие вопросы 🇹🇭
🍀🍀🍀Лидия🍀🍀🍀
6 сентября 2023 г.
Подскажите где посмотреть цену на провоз кошки в Аэрофлоте , кто провозил кошку в салоне? , напишите мне пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
2 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто знает - на регулярный прямой рейс Аэрофлота Пхукет-Москва сейчас разрешают проносить в салон корзинки с фруктами или нет? Платно или нет? Вылетаю послезавтра хочу понять - покупать или нет. Спасибо большое за ответ 🙏
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Розалина
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, где можно купить для собак успокоительное аналог этого?
На Пхукете
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Расскажите пожалуйста о своем опыте. Кто то летал с кошкой из Еревана, Москвы? Возможно ли найти рейсы где кот едет в салоне самолета, какие цены? Легко ли найти жилье с животным, выше ли цена? Как относятся к кошкам? В Армении просто из не очень любят. .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yankovskaya
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую переноску лучше купить для собаки 3 кг , взяла билет Аэрофлот , так понимаю , нужно с жестким дном ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
13 февраля 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто летал с собачками в салоне Аэрофлотом. Какая стоимость была за щенячий билет?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stanislav
15 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где лучше поменять доллары по прилёту в Аэропорт Пхукета? Чтобы рассчитаться за такси и т.д.
Помощь в Таиланде
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
(704)
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, где купить амоксиклав в Паттайе?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Oksana
1 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой компанией кроме Аэрофлот можно улететь из Москвы с котом в салоне ???
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶