А
Анна
19 июня 2023 г.
Ребят, поделитесь опытом перевозки собаки в багажном отсеке Аэрофлотом из Москвы, все ли было в порядке с питомцем?
А то много плачевных случаев с этой компанией
Ответов: 10
P
plastiquemonkey
да тут не только от компании зависит, годовалый джек рассел и 11 летний мопс думаю по разному перенесут багажный отдел. Плюс успокоительные сам темперамент собаки и тд и тп, всё индивидуально
N
Natalya
Все было отлично!) перед сдачей в багаж выгуляли, дали водички и капли успокоительные на холку) прилетели и вместе с чемоданами с ленты забрали, была здорова и счастлива нас видеть!)
N
Natalya
larisovo
А какие капли вы использовали?
Мы за 3 дня стали давать кот баюн таблетки, но мне кажется они бесполезны либо мы поздно начали. Капли капали релаксивет на собаку 12 кг две ампулы использовали, но тоже наверное надо побольше было🙈
A
Aлла
Natalya
Мы за 3 дня стали давать кот баюн таблетки, но мне кажется они бесполезны либо мы поздно начали. Ка…
А в Таиланде капли продают? Мне ветеринар дал маленькие таблетки
S
Sofi
У меня подруга стюардесса Аэрофлота. Она говорит что они очень бережно и ответственно относятся к животным. Просто они перевозят их чаще всего поэтому и страшных случаев больше именно у этой компании.
J
Julia
Все хорошо было, только на обратном пути, видимо при разгрузке опрокинули клектку, все было вверх дном и пёс очень нервным. Главное перед взлетом уточните у стюардесс включили ли температуру в багажном отделении, там животное находится)
М
Максим
Julia
Все хорошо было, только на обратном пути, видимо при разгрузке опрокинули клектку, все было вверх д…
Перед последним на данный момент полётом стояли в аэропорту с экипажем. Пообщались. По их словам, животных везут не в багажном отсеке, а в отдельном, где и регулируется температура. Она вроде как примерно такая же, как в салоне.
А
Алёна
вы главное, при посадке в самолёт, спросите стюардесс погружена ли собака на борт и включено ли отопление для неё в отсеке, просто на всякий случай, что все в курсе что в отсеке летит собака.
N
Natalya
Aлла
А в Таиланде капли продают? Мне ветеринар дал маленькие таблетки
Это не знаю) мы пока только приехали и еще не уезжали) не интересовалась) но думаю на лазаде все можно найти😅

Похожие вопросы 🇹🇭