Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
plastiquemonkey
19 июня 2023 г.
В Гугле забейте аренда машины Бангкок первые пять ссылок вылезут там скорее всего можно будет взять в а сдать в б
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Your
Спасибо вам! Я немного переживаю если честно в плане трафика в БКК..
Похожие вопросы 🇹🇭
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите, где в Бангкоке dns-shop лайк. Необходимо купить аккумулятор для нокия 105. Название: BL-5CB. А то, после перелета - текет, за 3 дня вытекает, а держал 30 раньше. Кругом одни барыги огрызков и Самосунги.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
5 мая 2023 г.
Подскажите пож требуют ли при первом прилете в Бангкок обратный билет, бронь хостела, наличие наличных и какую сумму?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Yura
31 мая 2023 г.
Привет, а сейчас нужно получать пермит на ввоз животного заранее, если лечу в Бангок, а затем на такси в Паттайю?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Уважаемые, где в Бангкоке можно снять машину в аренду
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Veronika
6 февраля 2023 г.
Ребята здравствуйте, необходимо забронировать машину, чтобы доехать из Бангкок до Пхукета.
Может быть есть у кого то контакты автопроката, чтобы депозит был заморожен на дебетовой карте, а не на кредитной, или депозит по паспорту, наличке?
Бангкок чат | Таиланд
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
3 февраля 2024 г.
Народ привет. Подскажите где лучше в Бангкоке взять в аренду максискутер или мотоцикл, для того чтобы доехать до Пхукета? Ну и обратно в Бангкок.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lo
25 января 2023 г.
Всем привет
Если летим в Бангкок, а оттуда планируем на пару недель съездить на пхукет и вернуться обратно в Бангкок
Какие лучше виды транспорта и нужен ли в таком случае пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд