вы можете позвонить им в контакт центр после создания брони, уточнить, если на вашем рейсе свободные слоты для перевозки животных, если есть - попросите прислать ссылку для оплаты на почту и оплатите российской картой заранее, а не в аэропорту
Так можно всегда взвесить дома. Если дома на весах были условные 5,5 кг с переноской, а в аэропорту будет 5,8 - никто ничего не отменит. Пишу по своему личному неоднократному опыту, у нас кот путешественник)
Л
Лена
Через сайт в рублях. Позвоните и вам о правят ссылку
До граммов никогда не докапыпаются. Главное: не больше разрешённых кг! Мой 3 весит, я всегда 3500 транслирую. Никогда не было проблем. Всегда оплачиваю по ссылке, чтобы в аэропорту не делать лишних движений. Но а сейчас у них вообще если эконом максимум или бизнес, ничего не платим
Там большая вилка по весу. В нашем случае до 32 килограммов, например. Ну, указали мы 20 с переноской. Даже если бы было на весах в аэропорту 30, это никак не повлияло бы на оплату. С мелкашами та же ситуация. Если вес не у границы дозволенного, то не страшно.
Я понимаю что звучит абсурдно, у меня вообще максимальная ставка была, в билете указано 47 кг с переноской, уточнила, если будет 45 кг или 49кг, не повлияет же (внимание это итак полноценная максимальная стоимость), сказали что аннулируют. У трёх операторов уточняли, решили не рисковать
В одно место операторов. На сайте написано: "до ХХ килограммов". Собака могла не посрать с утра, а на весах в аэропорт погрешность в полкило - как за здрасьте. Вот вам и лишние пару килограммов.
Не вижу вообще смысла с операторами разговаривать на эту тему. В вилку по весу укладываемся. Собака весит примерно столько, сколько забронировано. Если бы заявили 30, а весил 33, то при границе отсечки на 32 кг было бы критично. Но не в 20-22 кг. Я на соседние весы в аэропорту чемодан ставил. На одних 23,2, а на других 22,7. И это только погрешность их взвешивания. Вы, вставая на весы каждое утро, тоже будете видеть погрешность в килограмм туда-сюда. Это нормально. Просто на прямой линии часто идиоты со шпаргалками по скрипту. А если есть сомнения, резервируйте максимальный вес. При отличии в меньшую сторону проблем точно не будет.