V
Vera
19 июня 2023 г.
Добрый день! Кто улетал с Пхукета в Россию Аэрофлотом с животным, подскажите, в какой валюте платили за животное?
Ответов: 15
J
Julia
Баты
V
Vera
Julia
Баты
Спасибо огромное
C
Cpagetti
вы можете позвонить им в контакт центр после создания брони, уточнить, если на вашем рейсе свободные слоты для перевозки животных, если есть - попросите прислать ссылку для оплаты на почту и оплатите российской картой заранее, а не в аэропорту
J
Julia
Cpagetti
вы можете позвонить им в контакт центр после создания брони, уточнить, если на вашем рейсе свободны…
Только есть риск, что если указанные габариты (а именно кг) будут отличаться, то оплату на стойке аннулируют и придётся платить заново
C
Cpagetti
Julia
Только есть риск, что если указанные габариты (а именно кг) будут отличаться, то оплату на стойке а…
Так можно всегда взвесить дома. Если дома на весах были условные 5,5 кг с переноской, а в аэропорту будет 5,8 - никто ничего не отменит. Пишу по своему личному неоднократному опыту, у нас кот путешественник)
Л
Лена
Через сайт в рублях. Позвоните и вам о правят ссылку
J
Julia
Cpagetti
Так можно всегда взвесить дома. Если дома на весах были условные 5,5 кг с переноской, а в аэропорту…
Можно) но только если собака большая, а у меня большая, то разница в 2-3 кг критична для них, а она может скакать
Л
Лена
Julia
Только есть риск, что если указанные габариты (а именно кг) будут отличаться, то оплату на стойке а…
До граммов никогда не докапыпаются. Главное: не больше разрешённых кг! Мой 3 весит, я всегда 3500 транслирую. Никогда не было проблем. Всегда оплачиваю по ссылке, чтобы в аэропорту не делать лишних движений. Но а сейчас у них вообще если эконом максимум или бизнес, ничего не платим
J
Julia
Лена
До граммов никогда не докапыпаются. Главное: не больше разрешённых кг! Мой 3 весит, я всегда 350…
До граммов нет, но повторюсь более 1кг роль сыграет, долго из-за этого разбиралась с ними. И это про крупных животных в багажном отделении
М
Максим
Julia
Там большая вилка по весу. В нашем случае до 32 килограммов, например. Ну, указали мы 20 с переноской. Даже если бы было на весах в аэропорту 30, это никак не повлияло бы на оплату.
С мелкашами та же ситуация. Если вес не у границы дозволенного, то не страшно.
J
Julia
Максим
Там большая вилка по весу. В нашем случае до 32 килограммов, например. Ну, указали мы 20 с переноск…
Я понимаю что звучит абсурдно, у меня вообще максимальная ставка была, в билете указано 47 кг с переноской, уточнила, если будет 45 кг или 49кг, не повлияет же (внимание это итак полноценная максимальная стоимость), сказали что аннулируют. У трёх операторов уточняли, решили не рисковать
М
Максим
Julia
Я понимаю что звучит абсурдно, у меня вообще максимальная ставка была, в билете указано 47 кг с пер…
В одно место операторов. На сайте написано: "до ХХ килограммов". Собака могла не посрать с утра, а на весах в аэропорт погрешность в полкило - как за здрасьте. Вот вам и лишние пару килограммов.
J
Julia
Максим
В одно место операторов. На сайте написано: "до ХХ килограммов". Собака могла не посрать с утра, а …
Один в один приводила доводы)психанула, платила в аэропорту. Тем более дважды отдавать по 500 евро не хотелось
М
Максим
Julia
Один в один приводила доводы)психанула, платила в аэропорту. Тем более дважды отдавать по 500 евро …
Не вижу вообще смысла с операторами разговаривать на эту тему. В вилку по весу укладываемся. Собака весит примерно столько, сколько забронировано. Если бы заявили 30, а весил 33, то при границе отсечки на 32 кг было бы критично. Но не в 20-22 кг.
Я на соседние весы в аэропорту чемодан ставил. На одних 23,2, а на других 22,7. И это только погрешность их взвешивания.
Вы, вставая на весы каждое утро, тоже будете видеть погрешность в килограмм туда-сюда. Это нормально.
Просто на прямой линии часто идиоты со шпаргалками по скрипту. А если есть сомнения, резервируйте максимальный вес. При отличии в меньшую сторону проблем точно не будет.

Похожие вопросы 🇹🇭