Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
19 июня 2023 г.
Добрый день, может кто знает волонтеров, которые помогают животным тут на Пхукете? Пришел к дому котик, лежит не встает, очень ослабленный, половина хвоста с запекшейся кровью
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alfiay
Soi dog напишите они помогают
Похожие вопросы 🇹🇭
Asya_anastasya
5 марта 2023 г.
Всем привет, кто знает есть в Паттайе служба отлова бродячих собак? Свора живет рядом с кондо и набрасывается как на людей так и собак живущих в кондо, невозможно выйти с собачкой без страха расправы, отбиваемся от них каждый день
Ответов: 35
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
20 марта 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает проверенных пёсо-нянь на Пхукете? Или может кому-то тоже нужно сидеть с собакой иногда и мы можем помогать друг другу? Отели пока не хотелось бы рассматривать🥺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Оля
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Кто- нибудь знает , есть ли в Паттайе группа ( или сообщество ) помощи бездомным животным. Интересует, могут ли они подлечить хотя бы собаку.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Пава
7 января 2023 г.
Всем привет
Есть ветеринары, кто мог бы приехать обрезать когти собаке? Район равайи. С оплатой конечно
Прибилась собака к дому, скоро коготь в кожу влезет, жалко
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
1 января 2024 г.
Добрый день. У нас пропала кошка Таиланд , Пхукет, Патонг😭 Подскажите, может кто-то знает волонтерские группы по поиску животных? Уже не знаю куда обращаться😔
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sv
18 марта 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста может кто знает есть ли в Паттае волонтеры , кто помогает бездомышам ? Лечение, дом ? Собачка очень слабая не выживет на улице, кормим ее , но стая собак ее гоняет , набрасывается и не дает даже ей поесть .. она молодая , но с трудом ходит больные лапки, прячется в кустах , очень добрая девочка ..( скоро улетать , хотелось бы ее с улицы забрать , но у меня три собаки ..Может кто знает такие организации , поделитесь контактом !
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vickie
21 января 2024 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает – есть в Паттайе места, куда можно отдать сухой кошачий корм, который на нужен? Про приют для собак знаю, а про кошек и нет 🤷♀️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polad
10 января 2023 г.
Добрый день!
Собака съела вот такую пачку, может половину, сейчас у ветеринара. Кто знает, сильно опасное средство?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
4 апреля 2024 г.
Паттайя! Вечер добрый. Не знаю куда писать. Сама помочь не могу. На джомтьене собака в тяжёлом состоянии (отсутствует/вырвана/съедена паразитами или ещё кем-то часть грудины). Быть может есть те,кто может как-либо помочь. Координаты скину в л.с.
Таиланд чат
E.S
23 июля 2023 г.
Добрый вечер! Никто не знает, где можно на Пхукете найти телятину?
В макро не находила, даже спрашивала
Перевели своего на натуралку, пока начали с курицы, но боюсь может с нее чесаться начать
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶