С
Саммер
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то перевозил Мейн-куна в салоне их России в Таиланд?

Подскажите, пожалуйста, какого максимального размера должна быть переноска, чтобы разрешили взять в салон?

У нас девочка около 7 кг.
Ответов: 19
P
plastiquemonkey
skudo 3 максимальная для самолёта, посмотрите размер в интернете, но туда два мейнкуна поместится
С
Саммер
plastiquemonkey
skudo 3 максимальная для самолёта, посмотрите размер в интернете, но туда два мейнкуна поместится
Я так понимаю, это вот эта маркировка? И с этой переноской пускают в салон, верно?
P
plastiquemonkey
Саммер
Я так понимаю, это вот эта маркировка? И с этой переноской пускают в салон, верно?
верно, но смотря какой авиакомпании, это нужно уточнять на сайте самой компании! но это максимальный размер который влазит на сиденье
С
Саммер
plastiquemonkey
s7
Спасибо большое.
А
Аlexandra
У меня такая же девочка и,соответственно,проблема,надо искать мягкую.
P
plastiquemonkey
Аlexandra
на сиденье можно поставить и жёсткую, вопрос был в максимальном размере, скудо3 весит 2кг
С
Саммер
Аlexandra
В мягкой можно перевозить? я Думала, что можно только в жестких, а мягкую с собой взять.
P
plastiquemonkey
Саммер
В мягкой можно перевозить? я Думала, что можно только в жестких, а мягкую с собой взять.
не факт, что мейнкун влезет в мягкую переноску под сиденье и пройдёт по весу
S
Sofi
Если ваша девочка поместится в эту переноску, то больше под седенье не влезет. Но она достаточно крупная. В отзывах мейнкун влез в эту переноску

С
Саммер
Sofi
Ссылка на сумку
Я так понимаю, что такой будет достаточно, не обязательно пластиковую покупать?
S
Sofi
Саммер
Я так понимаю, что такой будет достаточно, не обязательно пластиковую покупать?
Если под сиденьем то да. Я летела с7 с кошкой в этой переноске

Похожие вопросы 🇹🇭