S
Sonya
18 июня 2023 г.
Всем привет! Вылетаю в рф 28 июня с своей кошкой (приобрела я ее тут, В Тае) в марте. Чип есть, документы все готовы, отметки о прививках есть. Но одна загвоздка..ей не была сделана дегельминтизация за 30 дней до вылета, тк я на сайте Россельхознадзора не увидела , что эту процедуру вообще нужно делать. Подскажите, что делать? Это страшно? Можно попросить поставить задним числом нашего ветеринара?
Ответов: 3
О
Олеся
Просите конечно задним числом
P
plastiquemonkey
Можете вообще наклейку от препарата сами наклеить и написать любую дату и любую подпись, мало ли сколько ветеринаров и где вы делали
S
Sonya
plastiquemonkey
Можете вообще наклейку от препарата сами наклеить и написать любую дату и любую подпись, мало ли ск…
Фух, оказалось, что нам из тайского вет паспорта в международный просто забыли перенести эту отметку, так что все в порядке) спасибо!

Похожие вопросы 🇹🇭

Екатерина
19 апреля 2023 г.
Ребята, доброго дня. Такая проблема, мы собираемся в Тайланд в первых числах мая. Все прививки и чипы поставили по плану, по идеи с ними проблем не должно быть. НО, кошка заболела, чем конкретно, понять не можем, походу что-то проглотила... У ветеринара уже почти 10 дней наблюдается. Сегодня уже сдали анализ крови, потому как у пушистой начали желтеть слизистые. Врач ничего конкретного не говорит пока. Сказал что не умрет, вылечим...но правильно я понимаю, что в таком состоянии не пустит вет служба тая? Я конечно очень верю в чудо, и что к моменту полёта ей полегчает и всё придет в норму. Но мы с таким никогда не сталкивались. Подскажите пожалуйста, на что смотрят при влёте? Было ли у кого-нибудь, что животное не пустили из-за здоровья? Просто врач говорит, что вполне возможно, что капельницы нужно будет ставить и в тае тоже, а мы переживаем что её просто не пропустят. Прости что так сбивчиво пишу, очень переживаю🙏🏼 помогите пожалуйста советом 🙏🏼