Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Айза
17 июня 2023 г.
Всем спасибо большое за советы! Вчера вечером кот решил забить на выделывания и выпил из каждой из 7 мисок, вода h2o понравилась особенно))
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
İ
İrina
Как хорошо! Покупайте эту воду, можете еще Crystal попробовать, в 7-11 сейчас акция на нее 2 бутылки за 20 бат
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
4 марта 2023 г.
Доброе утро Всем, спасибо за советы, подсказки насчет детских товаров, сегодня дочке получше, утром уже сама попросила кашу, правда немного покушала, но все же, вчера после капельницы, пол дня считай спала! К вечеру появилось настроение и силы выйти из номера! Всем неравнодушным, человеческое спасибо! Дай бог, чтобы Ваши детки никогда не болели! 🙏🏼😊
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алексей
26 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите что помогает от герпеса на губах. Таблетки? . Вчера купили мазь
Ответов: 7
Daria
20 марта 2024 г.
Добрый дождливый всем день) подскажите, пожалуйста, где купить Бравекто для собаки 20кг+ в Паттайе (в идеале в р-не Вонгамат)
Спасибо заранее🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем) вчера прилетели семьей с мелким 6 мес . Сегодня на бассейне сломал ступню) вопрос : есть у кого костыли ? И как можно отдохнуть неходячему отцу в такой ситуации😂?
Ответов: 11
Inna
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Много раз спрашивали, но еще раз спрошу. Пошла сыпь после купания в море. Чешется. Чем помазать? Спасибо!🙏
Ответов: 3
Daria
14 апреля 2023 г.
Ребят, привет.
У нас чих.
Вчера днем вырвал желчью. Вечером хорошо поел и через несколько часов вышел непереваренный корм.
Ночь спали норм, сейчас опять вырвал желчью.
По состоянию весёлый, хвостом веляет….
Что это может быть такое….?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
v&s
18 марта 2024 г.
Всем , добрый вечер. Подскажите пожалуйста 🙏 что-нибудь желчегонное ? В чате искала , ничего не нашла кроме артишоков , нужны хорошие проверенные препараты ! Заранее благодарю !
Roman
6 января 2023 г.
Сой дог однажды спасли моего пса ) поздно вечером привез с кровотечением, нашли врачей, до ночи зашивали и стабилизировали, и не копейки не спросили, теперь туда завожу раз в месяц пожертвование, благое дело делают молодцы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
15 мая 2023 г.
Всем привет. Вдруг кто-то летит в Украину в ближайшее время, буду рад за возможность передать посылку с сувенирами из 7-11. Отблагодарю финансово
На почте сказали что жидкости нельзя. Зубная паста и инголятор для носа содержит жидкость, поэтому ищу другие варианты :)
Буду рад ЛС
Бангкок чат | Таиланд
Алиса
13 октября 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать что делать
Вчера ночью, пока нас не было, котенка 8мес очень сильно напугали как-то собаки за окном (живем на вилле, они зашли на участок через открытые ворота, мы приехали и выгоняли их). Теперь ведет себя настороженно, не мяукает (хотя обычно очень разговорчивый), отказался от еды и постоянно спит
Могу ли я ему как-то сейчас помочь пережить это или нужно просто ждать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶