Ходила неделю назад в Siam Oriental Plaza и Siam Oriental Tropical Garden, в sales office сидит русская менеджер, аренда сейчас 12к, депозит двойной, но если с котом - то тройной. сочла этот депозит слишком жирным, ищу другой вариант за максимум 12к и депозит максимум 20.
мне предлагает такие варианты в других разных местах тайская риелтор (но я знаю про нее, что тоже цену завышает).
в карибеан были готовы пустить (посторонняя риелтор), но состояние его не оч понравилось.
в Dusit Grand в одну квартиру были готовы пустить, но там плесень.
в The Blue Residence вроде можно уговорить, при просмотре там видела следы пребывания животного - но там вообще состояние ужасное у квартир, все старое, разбитое и в плесени, расположение далекое от всего, кроме Лотуса, зато цена 8-9к.
есть кондо, где животные запрещены формально, но хозяин может быть не против (таких искать НЕ через sales office, а через риелтеров посторонних).
у arcadia continental видела мужчину с переноской и пакеты кошачьих товаров с лазады на ресепшене - sales office туда животное не пустит, но некоторые хозяева могут.
у supalai mare видела человека с собакой.
на пратамнаке разные кондо, все надо узнавать лично...
в договоре почти нигде не пишут явное разрешение на животных, просто это информация для хозяина и риелтера, чтоб не выселяли.
если не информировать - могут вменить штраф от кондо около 3к, в худшем случае выселить или депозит не вернуть