Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Марина
16 июня 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подсказать, мы летим с кошкой,вернее везём ее тайцам, при вылете проблем не будет,что мы без нее возвращаемся?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofie
А какие могут быть проблемы на ваш взгляд?)
N
Nrk
Как вы себе это представляете?
S
Sofie
Короче) представьте что кошка это багаж-по сути так и есть) вас же не спрашивают почему вы влетели с чемоданом, а улетаете без)
N
Nrk
Sofie
Короче) представьте что кошка это багаж-по сути так и есть) вас же не спрашивают почему вы влетели …
🫢 Я ЗНАЮ ЧТО У ВАС БЫЛИ СИНИЕ ТРУСЫ !!!!! В ГОРОШИНУ !
Похожие вопросы 🇹🇭
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elina
22 мая 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста.
Что будет если разорвать годовой контракт и уехать с тай ? Грозит ли это чем то .. депозит естественно никто нам возвращать не собирается. Но могут ли быть какие то последствия ?
Владелец категорически не понимает причину ( хотя она веская )
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Дима
14 марта 2024 г.
Ребята привет! Может кто посоветует где нам подстричься сходить? Пхукет, желательно Раваи. 🙏🏼. А то со стрижкой не угадали по приезду 😅 нужна по короче)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, перелеты по Таю после бордера не вызывают проблем? ))
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ekaterina🍒
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте!) помогалы просят 9к бат за визу в Лаос, это окей с Паттайи?
Мы если честно уже думаем сами ехать в саваннакхет. Там же не нужно записываться? А то уже на след неделе пора
Таиланд | виза
Viktoriia
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите
Хочу с котом в Россию улететь, что мне нужно сделать?
Можно ответить голосовым в личку
С животными еще не разу не летала
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Siam
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста с России можно по штампу неограниченное количество раз в год заезжать?
Тоесть если я месяца назад вернулась с Тая
Не возникнет проблем приехать сейчас снова ?
Таиланд | виза
Tengri
30 января 2023 г.
Ребята привет, скажите сколько времени должно пройти чтобы снова иметь возможность вьехать в тай, и снова делать бордерраны? У нас скоро третий бордерран и мы должны улетать. Вопрос - через сколько можно будет вернуться, чтоб продливаться бордерранами? Или это к примеру только через год можно, кто то знает правила? Можете подсказать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
10 марта 2023 г.
Добрый день! Ребята, может кто-то подскажет. Арендовали квартиру у русской. После выезда не возвращает депозит. Нашла к чему докапаться. Я , конечно, сама виновата, не сделала фото при заселении. Если ли какие-то легальные способы возврата депозита? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Malika
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Правда ли то, что в Пенанге могут не одобрить Нон Би без причины? Нужно оформить и не знаем куда лучше поехать.
Таиланд | виза