Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
No
16 июня 2023 г.
Всем привет! Кто собирается из России в Паттйю в ближайшие пару недель, можете пожалуйста привезти одну коробку «Кот баюн» и «Экспресс успокоин»?
Если кто то сможет, напишите в личку, или ответьте тут, я вам сам напишу, заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marina
У меня остался, покупала для кота, но не понадобился. На данный момент нахожусь в Паттайе. Фотки со сроком годности скину в личку
Похожие вопросы 🇹🇭
Nicolas
3 августа 2023 г.
Кто собирается из России в Бангкок в ближайшие пару недель, можете пожалуйста привезти пару пачек «Экспресс успокоин»?
Если кто то сможет, напишите в личку, или ответьте тут, я вам сам напишу, заранее спасибо ☺️ 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
11 сентября 2023 г.
Всем привет ♥️
А кто-нибудь из СПБ или Москвы летит в ближайшее время на Пхукет ?
Напишите ,пожалуйста ,в лс 🫶🏽
Хотела попросить привести апоквел (таблетки для кошек) за вознаграждение
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сира
26 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто-то летит в ближайшее время с пхукета в Санкт-Петербург? Нужна помощь - забрать с собой файлик с двумя бумажками, а в Питере курьером заберут их🙏🙏🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте , может кто едет в ближайшие дни в паттайю из России или Беларуси ? Нужно срочно привезти одну мазь , напишите пожалуйста 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья.
22 марта 2024 г.
Всем еще раз доброго дня, подскажите пожалуйста, летит ли кто нибудь завтра/послезавтра на Пхукет из Бангкока ? Очень срочная просьба, передать аутоиммунное лекарство 🙏🏻 Вас встретят в аэропорту + небольшое вознаграждение за помощь, просьба написать в ЛС.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Евгений
27 февраля 2023 г.
Всем привет!) Подскажите пожалуйста: планирую в ближайшие дни дней на 15-20 прилететь на Пхукет. Спрашивают ли про обратный билет? Если да, будет ли достаточно распечатки брони (фиктивной так сказать)? Заранее благодарю за помощь)
Помощь в Таиланде
Юлия
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как добраться из Пхукета в Паттайю? Собираемся прилететь в Пхукет и дальше добираться самостоятельно. Буду благодарна за ответы🫶
Помощь в Таиланде
Юлия
18 октября 2023 г.
Кто то через неделю - две полетит из Москвы в Бангкок/Паттайя? Нужно привезти несколько бад и лекарств из рф, помогите 🙌🏻 напишите в личные, спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
7 января 2023 г.
Если есть кто-то, кто летит из РФ в ближайшее время в Паттайю и может за вознаграждение привезти банку Полисорба, напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Михаил
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто недавно прилетел с питомцем в Пхукет - пермит все-таки нужно получать заранее, либо же его делают по прилету? Летим через 2 недели)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶