всем привет! нужна помощь знающих (тех у кого есть котики, может быть тревожные)
в общем проблема такая — кот перестал пить из мисок, это уже продолжается дня 3-4 (года 2 назад такое уже было, пил из туалета, помогло несколко мисок по квартире) в туалет ходит исправно как всегда, ест тоже нормально (у него толко сухой корм, влажный не ест)
мы поставили уже 4 миски с разной водой бутилированной по всей комнате, отказывается, стоит возле них плачет
возможно иногда пьет из туалета или с пола в ванной (стараемся не шугать, просто чтобы попил хотя бы)
купили сегодня еще +4 миски и разных вод
кто-нибудь сталкивался? с чем может быть связано, если в целом кот кажется здоровым
У меня кот тоже не любит из миски пить, пьет из-под крана, редко когда из миски, с пола тоже пьет иногда. Попробуйте купить ему специальный фонтан с водой для котов, может его заинтересует пить воду из фонтана
Думаю, фонтанчик ему понравится и понравится пить из него воду. Мой признает только кран, с пола
M
Marina
У меня кот в какой-то момент перестал из мисок пить. Из-под крана вода его никогда не интересовала. Поставила ведро с водой, оттуда пьёт с удовольствием. Иногда в глубокий таз набираю, но из ведра лакает чаще. Расход, конечно, большой, но по-другому не хочет. Воду набираем в уличных автоматах, пьёт нормально