Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
E.S
16 июня 2023 г.
Я просто вообще первый раз, изучаю все от и до по правильному переводу , страшно, особенно когда раз на раз вет клиники хорошие😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Переводите потихонечку. Мы всегда ели только индейку. Тут индейки нет. Давала говядину. Оказалось, что у нас аллергия на говяжий белок( Кошку отправили обратно в Москву.
Похожие вопросы 🇹🇭
😋
10 февраля 2024 г.
Обезбол вообще привезла с собой… в прошлом году в клинике назначили - песель упал с первой дозы, чуть не ушел 🙈
Я теперь боюсь их назначений…
Поэтому переводчика пытаю - что назначили, о чем это, от чего и тд…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
25 июня 2024 г.
У меня немного глаз замылен конечно, я в дорогой работаю, поэтому в целом могу только хвалить. Рассказывают иной раз всякие ужасы про государственные, истина где-то посредине я думаю.
Ответов: 2
candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.
Ответов: 44
Кристина
20 марта 2024 г.
Да , я уже не сильно опираюсь на врачей. Уже кучу всего прочитала , но просто что в разных странах разное лечение и подход. И где-то бы сказали 100 % что операция не нужна , а они сразу сказали лучше сделать и всё удалить , чтобы не было в дальнейшем последствий и тут я согласна , а то тянуть это дело и наблюдать каждые пару месяцев такое себе , всегда может настать момент когда поздно или что-то недосмотрели
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ananas
5 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Если говорить про прививки для собак.
Как я поняла нужна комплексная и от бешенства.
Какой лимит времени, так сказать , есть.
Если я сделаю все это в апреле.
В сентябре они Еше будут действительно для ввоза в тай ?
Я просто вообще впервые всем этим занимаюсь.
Вдруг у них там свои заморочки.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
26 апреля 2023 г.
В нынешней ситуации я бы паспорт давал куда угодно не выпуская из рук, а ситуация, когда "приезжает курьер", которого вы видите в первый и, возможно, в последний раз - это для любителей острых, очень острых ощущений
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Re
16 мая 2024 г.
Насколько я понимаю, страховка мне вообще ничего не даст. Так как я думаю, что у меня запущенная болячка. А если конкретнее подозреваю язву у себя. Может кто подскажет, в какую клинику обратиться, на какие анализы и тд?
Лена
19 апреля 2023 г.
Спасибо огромное за рекомендации данной ветклиники. Мы сейчас здесь, очень хорошо смотрят животное, даже взяли кровь, когда обычно истерика без проблем. УЗИ показало первый диагноз. Ждём кровь. Рекомендую!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶