Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Paukshto
15 июня 2023 г.
Я просто писала сегодня в утопию хоспитал груп там 45 т.б минималка и сказали, что до 5 кг, а у меня корги 🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Я тоже с корги, без проблем в ноябре нашла, потом поменяла в декабре. Но мы в доме живем
А
Алёна
Утопия Най Харн
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Я вот в первый раз еду за визой. До этого 3 подряд штампа по 45 дней. Сейчас вот начитался и запереживал.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Ну вот, жить возле КПП самое оно. Я б подсказал вам бизнес. Но там ниша уже занята ..
Чувак там в гамаке спит, поставил табличку "5 бат" и кепку. На дороге к туалету .
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Princeps
16 сентября 2023 г.
Уважаемые, подскажите мне могу ли я о грабу в Бангкоке вызвать такси или мне нужно скачать иное приложение, и подскажите где я могу четыре дня перкановаться в каком нибудь мотеле, на 4 суток у меня 5000 бат на все про все
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Kristin
3 января 2023 г.
Но я тоже так лечусь , потому что просто на 4-5-6 день таблов я прям чувствую что мне зерновой типо тошнота и все такое … мне кажется я убиваю свой организм 😹 и перестаю пить 😹
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Addict_jwlry
13 марта 2023 г.
Привет всем, рассказываю про скам, на который меня развели только что. Я заказываю всякое с лазады и шопи, и сегодня мне пришла посылка, я ее оплатил ( около 200 бат) поднялся домой, вскрыл - а там дешёвая женская сумка. В логистик центре мне сказали - что это скам. Так что , если че то заказываете - проверяйте)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
20 марта 2023 г.
Это в мэйле мне присылали, по итогу всеравно считали прям по килограммам, за 2х Котов примерно 7+9 кг заплатила 590€ вроде
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
16 октября 2023 г.
Ппц только что получил TR. А тут безвиз 90 дней. 35 штук коту под хвост 😱😢😭
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
CJG42
24 января 2023 г.
Только что залетел в Бангкок и похоже штамп поставили почему-то на 45 дней а не 30 как раньше. Хотя написано 30 но по датам получается 45. Подскажите пожалуйста, это что за фокусы?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Igoร์
17 июня 2024 г.
Мне сегодня на паспортном вообще пацанчик попался, лыбится вовсю сидит. Я спрашиваю 60 дней? Говорит да, а сам поставил тр 60, потом зачеркнул и нормальный штамп влепил. Зря только билет из Тая покупал.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ