Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Твой
14 июня 2023 г.
Мы избавились от муравьев
Одним средством из big c
Забыла название
Там коробочка с гранулами
Они их растащили
И убили всю колонию
И больше не приходят
Даже если еду оставишь
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
А если кот тоже попробует ?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
18 августа 2023 г.
Ребята, подскажите
Взяли котенка с улицы, даем лекарство от глистов.
А чем можно его помыть от блох
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
9 апреля 2024 г.
Товарище, спасайте
Надо вытащить клеща у пса, а я сама не разу это не делала (только в клинику отвозила). Что делать, если нет «извлекатора» для паразита, как безопаснее всего извлечь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dtry_L
6 марта 2024 г.
А, еще дважды их муравейники я уничтожал.
Первый был в коробке от сладкого спрея от горла (ингалипт) а второй в пакете с мелкой корицей.
С тех пор как я уехал из мириссы, где прожил 11 месяцев в том домике - массово они больше не попадались, тьфу тьфу. Поэтому, надеюсь, такое бывает только там. Но то что они есть по всей азии, это я уже понял)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Павел
15 февраля 2024 г.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста контакт службы, которая занимается отловом диких животных.
У нас пчелиное гнездо возле дома размером с чемодан 🧳😳
Ловить каждую пчелу конечно не нужно, но убрать бы его надо, уже несколько диких черных пчел залетали к нам🙈🤪
Помощь в Таиланде
Julia
25 декабря 2023 г.
Подруга как-то понесла кошку к ветеринару вытаскивать клеща, а это оказался черный сосок🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
katia
8 июня 2023 г.
HELP!!! Завелись мелкие кусачие твари в постели, как от них избавиться? Уже и матрас поменяли, на неновый правда, и снова они пришли. Маленькие чёрные и рыжие. Бесят!
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
🏙️
9 января 2023 г.
С жёлтого не снять. Синие на Самуи например не везде есть, их поубирали во время ковида, да и там где есть, через раз не работают)
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Andrey
23 июля 2024 г.
Кто потерял породистого пса? Темно шоколадный, чёрная маска, оторванный поводок.
Прямо сейчас мечется туда-сюда по пляжу МаеНам
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Satana
21 февраля 2023 г.
Я сверяла кжбу у фармины и orijen и эта линейка даже более облегченная выходит чем фармина, которой кормили до этого
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶