ㅤㅤㅤㅤㅤ
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь было подобное?
2 часа назад были на пляже с собакой, напился соленой воды, дома рвал два раза, теперь вот в таком состоянии уже час, обильное слюноотделение присутствует.
Ответов: 18
М
Максим
На фразе "напился солёной воды" стало понятно, что ситуация фиговая.
К ветеринару. Без вариантов. И чем быстрее, тем лучше.
S
Space
Максим
На фразе "напился солёной воды" стало понятно, что ситуация фиговая. К ветеринару. Без вариантов. И…
Да хватит людей пугать !!! Многие собаки наглотаются воды и ничего, может перегрелся или еще что-то другое, но к врачу по-любому следует обратиться.
К
Ксения
Срочно к ветеринару, конечно же! Морская вода очень быстро обезвожит собаку
S
Space
Irina
Гугл так не считает
Ясен пень ничего хорошего, но Гугл не врач, насколько я знаю.
S
Space
Irina
А вы?
А при чем тут я? Я не апеллирую к своим знаниям.
I
Irina
Space
Да хватит людей пугать !!! Многие собаки наглотаются воды и ничего, может перегрелся или еще что-т…
Вот вы написали свое мнение. Когда все хором, включая меня кричат к ВРАЧУ.
Я погуглила. Вы сказали, что гугл не врач, вот и спрашиваю врач ли вы.
S
Space
Irina
Вот вы написали свое мнение. Когда все хором, включая меня кричат к ВРАЧУ. Я погуглила. Вы сказали,…
Я написал что бы не кошмарили народ и все. Человек и так переживает, а вы опираясь на Гугл кошмарите людей.
М
Максим
Space
Я написал что бы не кошмарили народ и все. Человек и так переживает, а вы опираясь на Гугл кошмарит…
Я тоже не врач. Но вырос у моря. И прекрасно знаю высокую цену последствий как для животных, так и для людей. А если ещё жара акклиматизация...
Мне не нужен гугл, чтобы увидеть опасность и начать "кошмарить".
М
Максим
Space
😂😂😂 «я не врач, но мнение имею»
Ну, вы посмейтесь, конечно...
А мой опыт не позволяет мне с такой же ироничностью относиться к опасной ситуации. Там не то, что животных, там людей с того света вытаскивали...
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Максим
На фразе "напился солёной воды" стало понятно, что ситуация фиговая. К ветеринару. Без вариантов. И…
Ребят, всем спасибо, перед поездкой к ветеринару получилось напоить его обильным количеством воды, ему стало намного лучше.
Переодически немного трусится, но не так как раньше уже!
Мы на Самуи живем, тут в основном все ветклиники до 7-8 работают, сейчас объезжаю все в надежде найти еще рабочую клинику.
М
Максим
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Ребят, всем спасибо, перед поездкой к ветеринару получилось напоить его обильным количеством воды, …
Хорошо, что хоть сам пьёт.
Нашему, если болеет, приходится шприцом в пасть заливать...
Напишите в самуйский чат. Может, там посоветуют какого круглосуточного врача.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Максим
Хорошо, что хоть сам пьёт. Нашему, если болеет, приходится шприцом в пасть заливать... Напишите в с…
Да тут у нас долго отвечают, вечная проблема с этим.
Он изначально тоже ни в какую пить не хотел, но как-то все таки получилось его заставить, сам напился пару раз еще вырвал и сейчас уже почти отошел…
Но на всякий случай хочу его все таки свозить в ветклинику, если найду открытую
К
Кэп
Очень сочувствую и понимаю. Конечно же это джек рассел
С нашим постоянно все гугл запросы мира случаются.
То шоколад своровал и обожрался, то морской воды
Они слава богу насколько помойные, настолько и живучие, по-крайней мере наш. Чем мы лечили (не от себя, ветврач сказал), полисорб каждые 4 часа, антигистаминные (какие точно не помню)
Пока не придет в себя
А и не кормить естественно пока не отойдет
D
Diana
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Ребят, всем спасибо, перед поездкой к ветеринару получилось напоить его обильным количеством воды, …
У нас такое было. Собака напилась при купании соленой воды, также плохо было. Я заставляла ее воду пить и уголь активированный дала на всякий случай ( не пони ала от чего, так как ее еще тошнило безумно) через несколько часов отпустило. К врачу ездили конечно, но пока доехали ей легче стало. Пусть малыш поправляется.

Похожие вопросы 🇹🇭