Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я оплатила 510 бат за пермит. Послали на выход В,я вышла, а где 1000 бат платить? И за что?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mari
На выходе B в красном коридоре
K
Kat
На выходе из зоны получения багажа так примерно, красный и зеленый коридор , вам нужно в красный
A
Anastasiya
Mari
На выходе B в красном коридоре
Я вышла,что делать?
Kat
На выходе из зоны получения багажа так примерно, красный и зеленый коридор , вам нужно в красный
Я вышла ,что делать?
K
Kat
Anastasiya
Я вышла ,что делать?
Всмвсле вы уже на улицу вышли ? Или куда
Похожие вопросы 🇹🇭
Say
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при вылете с Пхукета до Мск Аэрофлотом, когда оплачивать за котика? На стойке дают талон и идёшь оплачивать? Стоимость 120 евро, но оплачивать в батах? Верно? Кто летал, подскажите)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irin
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лазаде где можно найти какие-нибудь промокоды? А то мне нужно много чего заказать для дома, а там одна доставка вышла на 500 бат🥲
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Larina
12 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня прилетала в Бангкок, оплатила пошлину 500, все еще говорят что оплачивали 2000, но с меня не взяли и выпустили, за что 2000 бат?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LuckyG
4 июля 2023 г.
Ребят, а сколько нон б оплачивается в пенанге. И сколько помогалы берут.
Мне 5700 за взнос и помощь сказали, это норм цена?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, это правда, что ворк пермит можно оформить, если зарплата не меньше 50 тыс. бат? Сегодня мне сказали, что на Пхукете такие правила🤔
Таиланд | виза
Кirill
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Планирую подаваться в Пенанге на тур визу. Скажите, контракта на полгода достаточно, или нужна еще и квитанция на оплату? И по деньгам, обязательно ли справки делать, если я могу показать кэшем несколько тысяч долларов?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tom&Jerry
15 мая 2023 г.
Добрый день, за туристическую
Визу в лаос заплатила тысячу бат в день подачи, а в день получения паспорта с визой снова платить не надо ?скажите пожалуйста
Помощь в Таиланде
Agape
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда влетаешь по штампу нужно ли платить?
Таиланд | виза
katia
1 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, что будет, если на почте не забрать посылку, которая вернулась? За это надо платить 500 бат, а мне не нужно то что приехало (отправляла назад в Китай товар с ebay, получила ещё зимой за него возврат)
Помощь в Таиланде
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза