Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
plastiquemonkey
13 июня 2023 г.
Есть может кто в районе чатучака, и может пару раз в день зайти в гости к двум мопсам, на 3 дня? Напишите в лс плиз
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mari
Я живу тут)
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина🐾
29 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, можно ли давать коту экспресс успокоин 2 раза в сутки?
Дали 1 раз утром при первом перелете и ночью будет второй, не могу нигде найти информацию 🙁
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladislav
18 июня 2024 г.
А не подскажите, есть ли какие-нибудь чаты, где можно познакомиться, погулять с кем-то
Прилетел на два дня, ничего не знаю о городе)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Daniyar
16 ноября 2023 г.
привет все, подскажите, чья страховка в Тайланде хорошо работает и имеет доступ к качественным клиникам на Пхукете? Важные нюансы - обратиться можно на 2й-3й день и тебя не футболят + можно оформить находясь в путешествии
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Евгений
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите по ситуации, есть 2 бордера один с помогаторами, другой сам, оба Камбоджа, если на 3 поеду на день, на 2 в Лаос и вернусь в Тайланд, могут ли быть проблемы? И в Лаос самостоятельно,тне нужна платная виза?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
АБ
1 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где лучше снять жилье в кондо, что бы можно было спокойно с песелем два раза в день гулять? Может парк какой то? У нас бигль, любит часика два утром побегать и вечером обычно часика три готовы играть)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Etomaniak
13 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят подскажите продление TR на 30 дней делается день в день? Какой список документов? Перечитал чат, ктото тм30 несет, у кого-то не просят.. Не хотелось бы дважды ездить туда
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
28 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Бангкока есть ли бесплатный вай фай?
Приезжаем в три ночи через день и поэтому хотим понять, заранее ли трансфер организовывать, или можно будет с помощью вифи уже на месте спокойно такси вызвать
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
14 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Отправили запрос на ввоз собачки по адресу
[email protected]
больше двух недель назад, но ответа нет.
Может есть какие-то еще варианты или им нужно звонить?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶