𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
13 июня 2023 г.
Здесь есть кто-нибудь с Самуи, кто проживает там с собакой?
Ответов: 27
М
Максим
Почему так немодно стало формулировать вопрос сразу...
Есть люди, кто живёт или, как мы, жил. Узнать-то что хотите?
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Максим
Почему так немодно стало формулировать вопрос сразу... Есть люди, кто живёт или, как мы, жил. Узнат…
Где вы жилье нашли для жизни с собакой? Через фейсбук или может есть еще какие-то варианты?
Н
Наталия
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Где вы жилье нашли для жизни с собакой? Через фейсбук или может есть еще какие-то варианты?
Мы пэтфрендли дом, подходящий под свой запрос, искали полгода, потому что, как правило, хорошие чистые дома не разрешают с животными…но может это нам так «везло».
А так на фэйсбуке обычно пишут в объявлениях можно с животными или нет.
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Наталия
Мы пэтфрендли дом, подходящий под свой запрос, искали полгода, потому что, как правило, хорошие чис…
Капец((
Очень грустная картина с домами конечно на Самуи
Либо бюджет надо прям сильно увеличивать, либо жертвовать комфортом, я то в принципе готова, муж выдрепывается😢
Даже стали рассматривать вариант с перевозом собаки позже,чтобы было больше времени на поиски, но так не хочется😭
М
Максим
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Капец(( Очень грустная картина с домами конечно на Самуи Либо бюджет надо прям сильно увеличивать,…
На Самуи труднее найти жильё с животным, чем на материке.
Либо ужимаетесь в запросах и живёте в простеньком доме, либо долго ищете. Увеличение бюджета не увеличит шансы.
Н
Наталия
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Капец(( Очень грустная картина с домами конечно на Самуи Либо бюджет надо прям сильно увеличивать,…
На самом деле опыт у всех разный, можно прилететь сюда забронировав жильё на короткий срок и начать поиски на месте
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Наталия
На самом деле опыт у всех разный, можно прилететь сюда забронировав жильё на короткий срок и начать…
Да так и хотелось бы
Говорю муж выпендривается😑
Говорит в плохих районах за меня бояться будет, потому что много случаев, что бродячие псы кусали гуляющих людей со своими собаками, потом прививки, карантин(
Либо говорит живности много в доме будет, как у вас с этим было?
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
plastiquemonkey
В хороших районах самуи нет собак бродячих? это что за районы?
Ну их по крайней мере меньше😁😁
Н
Наталия
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Да так и хотелось бы Говорю муж выпендривается😑 Говорит в плохих районах за меня бояться будет, по…
В тропиках всегда много сожителей дома: муавьи, гекконы, иногда таракашки…когда на вилле жили в горах ещё змей встречали, но не ядовитых, но как один знакомый говорит: «мы у них в гостях»)
В целом к этому быстро привыкаешь.
Н
Наталия
plastiquemonkey
туке надо прикормить, тогда ползучих будет меньше в разы=)
Это точно😁Правда от муравьев всё равно не спасает, они пронырливые, всё время новые дорожки прокладывают)
P
plastiquemonkey
Наталия
Это точно😁Правда от муравьев всё равно не спасает, они пронырливые, всё время новые дорожки проклад…
baygon отлично сними справляется, правда как то он и с нами на целые сутки справился, выгнав из дома)
S
Sergei
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Ну их по крайней мере меньше😁😁
Мы в Паттайе, тут тоже их полно. Меня один раз спасло приложение для генерации высоких частот. Правда, я сам был, собаки у меня нет
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Anastasia
Какой у вас максимальный бюджет и срок аренды?
15-20 к батт
6 месяцев и более
A
Anastasia
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
15-20 к батт 6 месяцев и более
Не плохой вариант в вашем бюджете:

panya cafe
Локация https://maps.app.goo.gl/FWWfUQauEjeyaPdKA?g_st=ic
Контакты владельца: mr. Sam +66 (0) 91-706-6611

это кофейня и комплекс из домиков для аренды. Их содержит тайская семья.

За полугодовой контракт предлагали 19500 бат.
Домики разные по состоянию и удобствам, нужно смотреть на месте - что будет свободно. Либо попробуйте написать Сэму в вацап и попросить показать, что свободно на ваши даты.

От кафе перпендикулярно дороге идет их улица, вдоль которой стоят домики. За счет этого там тихо и уютно. Очень зеленая территория. Красивый общий бассейн, в котором всегда купались одни.

На территории нет бродячих животных, поэтому там с собаками комфортно гулять. Одновременно с нами жила семьям двумя лабрадорами, им нравилось.

Фотки территории около домика где жили, внутри чет не фоткала особо.

Похожие вопросы 🇹🇭