Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лена
13 июня 2023 г.
Ущербные они ...все эти разводилы. Ничего больше не знают и не умеют. Не обращайте внимание на их хамство и бедность ума
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
Я просто в шоке от тона и наглости, вообще берега перепутали
Л
Лена
Екатерина
Я просто в шоке от тона и наглости, вообще берега перепутали
Я же говорю.. ущербные . Обдилённые, недалёкие
Похожие вопросы 🇹🇭
Дима
1 ноября 2023 г.
Уровень образования у всех разный...Требовать от людей,чтобы они говорили и писали без ошибок-с ума сойдёшь. Фотошоп-вот истинное зло!
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Roman
2 июня 2024 г.
Обваливать экономику - тут дураков нет. Даже военные не были настолько дураками, чтобы такое сделать, а уж у них было куда больше оснований для этого.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
24 декабря 2023 г.
Беда с этими собаками,не знаешь что у них на уме
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Всегда прикалывало, как люди умудряются сами себе проблемы создавать на ровном месте. Сам идиот, а потом других теребят. Но хуже ещё, когда и денег просят. Фантастика а не люди
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
4 января 2024 г.
Не перестаю удивляться, как многие люди, тем более с детьми находятся тут без страховки, причем все знают случись что от самого мелкого до чего-то серьёзного во что это может выйти по деньгам... Гоняют на байках и так далее... Зато потом или спрашивают какой антибиотик дать ребенку не пойми толком от чего, то на оплату счетов всем миром пытаются собирать чтобы покрыть лечение. Но все при этом очень важные и умные.
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Что за гадость нюхают таксисты? Такое ощущение, что они без этих носовых швырялок жить не могут. Сегодня вообще вёз какой-то крендель. Открыл чвою банку, я чуть не задохулась от этого ментола или что там.
Ответов: 2
Nikita
22 марта 2024 г.
Вы не видите, что это троллинг? Причем весьма неумелый. А вы просто подпитываете
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Юрий
25 ноября 2023 г.
Я, кстати, совсем ничего не понимаю в бешенстве. Вот человечество много лет знает об этой проблеме и не придумало как определить заразился ли укушенный им или нет? Просто тупо колоть (раньше вообще в животкололи).
Ответов: 7
Russel
1 июня 2023 г.
Господа арбитражники и перекупы, вы не в том месте и не так защищаете свой хлеб, приведите % до нормального без наегор вания людей, и вам же будет счастье от скорости оьорота
Ответов: 3
Помощь в Таиланде