Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natalya
12 июня 2023 г.
А кто-то покупает смартхерт синий для собак?)) мы купили своей, ест, но он хороший вообще??? Я кроме него только педигри видела, но как-то не хотелось бы))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
Bacilla
Смартхерт не плохой тайский корм, судя по составу. Но посмотрите на Лазаде, возможно найдете что-то знакомое.
N
Natalya
Bacilla
Смартхерт не плохой тайский корм, судя по составу. Но посмотрите на Лазаде, возможно найдете что-то…
Спасибо!))
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый день всем! А почему никто не пишет про готовый замороженный фарш с рисунками собак из макро? Я думала, специально уже намешали всего для собаки и продают. Или оно плохое??? Моя ест😳
И курицу покупаю в Лотусе - тоже любит.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
25 ноября 2023 г.
Всем доброе утро!)
Купили желчь змеи, у кого есть опыт такой покупки?
Мб нам травы какие-то продали?)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Hristina
11 апреля 2024 г.
всем привет) заказала капли фронтлайн для кота ) они нормальные? подскажите как капаете подобные капли, нужно одевать воротник чтобы не лизал. Гладите котейку после этого?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
8 декабря 2023 г.
Добрый день, кто кормил стерилизованную кошку милфилом? Мы кормили, нашей кошке подходил (у нас сфинкс), кто подскажет хорошую замену?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
24 июня 2023 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста какой местный Тайский корм более менее норм для кота?) может кто-то уже пробовал и вам какой-то понравился или все в основном на лазаде заказывают?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
16 января 2023 г.
Добрый вечер. А кто-нибудь получал такс фри за купленный айфон в Тайланде ? Знаю , что вещь должна быть не вскрыта( упаковка ). Но мы айфон открыли и пользуемся. Прокатит ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
3 марта 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал или покупал здесь пробиотики для питомцев? Где и какие можно приобрести? Типо бифиформа но для собачек 🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
11 сентября 2023 г.
Привет всем, ребят. Кто летал НОК Эйр, у вас строго смотрели на переноску и насколько кот помещается в нее? У нас от аэрофлота (из за их стандартов) небольшая переноска, даже маленькая, если кошка без комбинезона, то ей там нормально, но так как нок Эйр только в багаж ее берет, я купила комбинезон зимний, и уже ей как будто бы в притык там, остановят ли за это? Скажут покупать другую?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
14 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, к о где покупает сушеное легкое, рубец и так далее для собачек? Кто-нибудь сам сушит? Или на Лазаде что-то покупаете?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
19 июля 2023 г.
да плохо ему, что сделать? но аппетит есть, я покормила его, очень жалко собаку😥 может что еще купить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶