Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
12 июня 2023 г.
Купила самый маленький размер s
Не свалился )))
Долетели ))) 7 часов полет
Ну и процессы до и после
Тоже часов 10 не виделись 😊
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Он сходил в полете в итоге по большому?)
😋
😋
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Он сходил в полете в итоге по большому?)
Нет🙏 но я думала наделает ((
Похожие вопросы 🇹🇭
Лера
16 апреля 2024 г.
Но видимо все обошлось ..😀🙌
Начиталась отзывов ,что самолеты старые и грязные
И там багаж до 10 кг ,докупить нельзя .Впервые вижу такое ..
И я вот думаю,если небольшой перевес,5 кг например )))))) ,пускают или выкидывать вещи надо?🤣
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓻𝓾Ꭶ
28 мая 2023 г.
известь не пахнет, но имеет свойство плохо влиять на жкт и другие внутренние органы
лет 6-7 назад, когда снимали виллу на кароне, после душа выглядели как обваленные в муке, настолько жёсткая вода была ))))))))))))
как этим бойлер не забивался -я не знаю, может владельцы читили его каждый раз для новых гостей
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
nitskel
16 июня 2023 г.
В общем спасибо всем) заказал свеклу через граб, в 2 раза дороже получилось, но на дорогу я бы больше потратил) положили килограммовую свёклу, + доставка, вышло 103 бата
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Доброе утро!мы вьехали по штампу 11.10,планировали 9.11 продлевать за 1900 штамп на 30 дней(до этого в Тае последний раз были 10 лет назад),после этого продления можно будет,например, вылететь 5 декабря в Малайзию дней на 5 и получить штамп на 90 дней по прилету или нет?спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 ноября 2023 г.
правда я полгода зато чилил потом, оно того стоило)))
знаменитое кавидное продление в имиграшке)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
12 февраля 2023 г.
И прям всё абсолютно что не спроси…. Всё есть у него в наличии)))) и за 2 часа доставит)
Развод полнейший
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mister
11 августа 2023 г.
Т.е. если чел 10 лет приезжал на 3 недели каждый год - то ему не дадут? Ибо у него 200 дней за 10 лет набралось))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
12 апреля 2023 г.
мое мнение:
1) вы можете задержаться в транзитной зоне, не проходить контроль, но готовьтесь к тому, что ваш чемодан отнесут в потерянные вещи (или, если прям со всем не повезет - украдут, хотя это чисто моя фантазия)
2) заплатить штраф 500 бат за 1 день оверстея 28 июня (не сильно критично, но не хорошо)
3) продлиться на 7 дней в имиграшке за 1900 бат
Бангкок чат | Таиланд
Polina
9 января 2023 г.
Всем привет! Если вдруг вам понадобится продлить штамп (на 7 дней), то езжайте не в иммиграшку, в IT Square по адресу 333/103 Kamphaeng Phet 6 Rd. Там как всегда, с 12 до 13 перерыв, работают до 16. Делают все очень-очень быстро. 1900 батов.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
23 февраля 2023 г.
Кому-то легче за 10 часов поездки в минивэне заплатить условные 3,5к бат. Кому-то на самолете слетать и забронить гостишку (думаю это все равно будет дороже) + это дольше.
Мне, например комфортнее потерпеть в автобусе зато за один день вопрос будет закрыт)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд