Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🍓
🍓
12 июня 2023 г.
Всем привет) кто нибудь оставлял собак на долгой передержке , от трех недель до месяца на Пхукете. Если да, расскажите все ли было хорошо? И может кто нибудь знает частные передержки, чтобы на дому)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Diana
А что у вас за собачка?
🍓
🍓
Diana
А что у вас за собачка?
Шпиц
Похожие вопросы 🇹🇭
stasia
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, а кто на Пхукете пользовался услугами передержки/уходом за животинушками во время отъезда?
Уезжаем на 2 недели, а котейку некому покормить погладить будет 😢
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 октября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть на Пхукете отели для животных? Хочу уехать на несколько дней и мне надо оставить кошку и собаку. Есть какие нибудь места где за ними будут смотреть и ухаживать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
20 октября 2023 г.
Ребята,привет! Поделитесь пожалуйста контактами на Пхукете, кто занимается передержкой животных.
Или если есть проверенные люди,кто готов пожить 3 дня в доме с ними, буду очень благодарна 🙏🏽
2 кошки и 1 собака маленькая
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katarina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Пхукет! Отправлял ли кто-то питомца самостоятельно домой?
Мне надо отправить кота в Спб.
Это вообще реально? Если есть такие службы, подскажите, пожалуйста!
Как загуглить?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, кто-то живет в Тае уже длительный срок на одних только бордер-ранах? Информация по чатам противоречивая. Многие пишут, что 2 бордера, потом заворачивают.
Если нас так завернут, то будет беда (с нами переедет собака)
Всем спасибо за ответы!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто вылетел из Пхукета в Москву с собакой? Подскажите оставляли ли питомца на карантин (3дня) раньше такого не было 😱 а сейчас по телефону сказали так.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
20 марта 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает проверенных пёсо-нянь на Пхукете? Или может кому-то тоже нужно сидеть с собакой иногда и мы можем помогать друг другу? Отели пока не хотелось бы рассматривать🥺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
11 июля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, если у ребенка был оверстей (улетели в Россию), пустят ли нас обратно в Таиланд через несколько месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто недавно прилетел с питомцем в Пхукет - пермит все-таки нужно получать заранее, либо же его делают по прилету? Летим через 2 недели)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
20 августа 2023 г.
Всем привет. Прожили год с собакой в Таиланде, теперь собираемся домой. Слышал, что если соба в тае более 3 месяцев, то нужно делать документы на вывоз собаки. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶