Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как добраться с Пхукета до Самуи с собакой ? Может у кого есть опыт ✨
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Я поеду на микро автобусе и на пароме с собакой и котом
J
Julia__
Я в чат писала, тоже нужно 15 июня до Донсака от Пхукета добраться.
Похожие вопросы 🇹🇭
EK
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто то добирался с Самуи до паттайи с собакой? Поделитесь пожалуйста опытом)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
NATALI
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите , куда можно с кошкой за визой слетать ? У кого был опыт ? Расскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitalii
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Планирую перевозку собаки с Бали на Пхукет, интересует возможность привезти собаку на яхте, это возможно? Есть у кого такой опыт?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hanna
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает контакт хорошего догситтера на Пхукете ? У кого был такой опыт с собаками?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт проезда с Пхукета до Самуи с собакой 6кг ? Думаю поехать LOMPRAYAH, или есть способ лучше?
Нужно ли заранее бронировать место для собаки? Как это сделать онлайн я не нашла
Спасибо!
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maksim
27 февраля 2023 г.
Всем привет,кто то может подсказать как съездить на авто с собакой чихуа Хуа в Купол Лампур? И если кто визу получал так дайте знать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
DmcJalena
26 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом самостоятельного бордер рана с Самуи? Куда лучше поехать и как?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, добирался ли кто-то с Пхукета на Самуи по системе автобус + паром - можно ли туда с животными? У нас кошка)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
31 августа 2023 г.
Друзья всем привет!
Подскажите, со Стаффордом у кого то есть опыт ввоза в тай?
Написано по закону типа нельзя, кто то пишет проезжает
Был у кого опыт из вас?)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
23 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Кто-то увозил собаку/кота из Тая в Камбоджу через сухопутную границу? Поделитесь опытом, как все прошло?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶