Ребята всем привет. Вчера авиакомпания AirIndia не пустила на на рейс с 2 кошками, по причине что одно животное может лететь в салоне, 2 только в бизнес классе. Потом у них ещё было 5 причин, почему они не могут взять нас на рейс. В итоге нас промурыжили на стойке регистрации с 6 вечера до 3 утра, но на рейс так и не пустили, нам даже не дали сдать багаж. По причине сгоревших билетов и негативного опыта с этой авиакомпанией, следующий вопрос: Кто летал Thai Airways с животными в багаже? Сколько это стоит? Что нужно, чтобы точно приняли в багаж животное, а нас пустили на рейс? Пожалуйста, поделитесь любой информацией и опытом по Thai Airways 🙏🏼 мы искренне сейчас пребываем в шоке, но решительно настроены всё таки прорваться. Буду благодарна за любую подсказку🙏🏼
Как проходит такая процедура, можете пожалуйста в личку поделится🙏🏼 мы уже готовы на багаж, ещё раз сталкиваться с air India вообще не хочется.
Добрый день. ‼️Пост предупреждение‼️ на днях я задавала вопросы в группе про пермит до Тайланда. Мне в личку написали несколько человек, с предупреждением о том, что без пермита сейчас никак. Эти люди заботливо поделились со мной контактом некой Маргариты, которая помогает с переездом животных. В силу обстоятельств, по которым мы не смогли попасть на рейс до Бангкока, у меня не было времени заниматься этим вопросом и я сообщила девушке, что свяжусь с ней когда буду свободнее. В это же время я уточнила сколько будет стоить услуга у другого агента, и его условия мне подошли больше. Сегодня Маргарита вышла со мной на связь и начала мне угрожать (скриншоты прикреплю) . Аккаунты которые прислали мне её контакт -удалены. Пожалуйста, будете бдительны и делайте всё только через проверенных людей. Маргариту я заблокировала, но она походу с другого аккаунта мне сейчас написывает. Всем добра. Спины переписок прикреплю в следующем сообщении
В нашей группе есть Сергей! Проверено лично и таких как я здесь сотня. Все только благодарят! Афиристов сейчас развелось огромное количество. Только с проверенными людьми нужно иметь дело.
На самолёт могут отказать в регистрации. Я в октябре , когда собралась забрать собаку с России, Аэрофлот не летал. Запросила условия перевозки в дубайских и там чётко было прописано, наличие пермит при регистрации на рейс.
Вот тогда с этим ответом авиакомпании и надо делать запрос в ветконтроль Бангкока. Потому что по умолчанию они присылают ответ: ничего не надо, оформите на месте. Вспоминать, как оно было в прошлом году, можно долго. Вопрос в том, как оно сейчас. И насколько я понимаю по контексту, человек вылетает из России. А значит, на 99% вероятности спокойно улетит бед пермита.
Я и летела с России . Вряд-ли авиакомпания за 7 месяцев изменила условия перевозки. Я не полетела с ними, 2 ноября аэрофлот стал летать, а он разрешает возить в салоне. Поэтому как при регистрации не знаю, но в условиях перевозки есть требование наличие Пермит.