Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alfiay
11 июня 2023 г.
В Паттае подскажите где можно с большой собакой Акита ину жить в каких кондо или в Бангкок, все отказывают не знаю уже где искать
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Diana
В ревьерах с животными пускают
Мы жили в Ривьере Вангамат, само кредо разрешает проживание с питомцами. У них и площадки для выгула имеются на территории
A
Alfiay
Diana
В ревьерах с животными пускают
Меня уверяют что с большими нельзя
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandra
19 января 2024 г.
Ребятушки. Есть кто с Чалонга или Тауна? Где с собакой гуляете?
Я как на поеду куда-то с собакой, везде на стаю бездомных нарвусь. Может посоветуете место для долгих прогулок без свор
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zalina
27 июня 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может знает кондо на Пхукете или Бангкок, где можно с большими собаками(ретривер) ?)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ульяна
1 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! мы хотим привезти нашего кота , сами уже живем в Паттайе в Люмпине, вопрос в том жил ли кто-нибудь там с животными и как вообще адрес указать для аэропорта Бангкока где будет проживать кот если будет нельзя, может кто сталкивался с этим?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vickie
21 января 2024 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает – есть в Паттайе места, куда можно отдать сухой кошачий корм, который на нужен? Про приют для собак знаю, а про кошек и нет 🤷♀️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
29 июня 2023 г.
Всем привет
Планирую с Европы полететь в Бангкок с собакой.
Читал, что в Тае сложно с собакой, мало парков и аренды петфрендли. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Альберт
5 апреля 2023 г.
Всем привет, живу в Паттайя, укусила собака, подскажите куда обратиться. Страховки нет
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
hi
10 сентября 2023 г.
Ребят, те кто с питомцами приехали и нужно сходить в большой супермаркет, куда вы идете и как? Много куда не пускают, собаку оставить одну нет возможности. Паттайя
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
3 августа 2023 г.
Здравствуйте) У кого крупные собаки посоветуйте пожалуйста отели в Бангкоке, где вы останавливались. Как там было с выгулом? Мы приезжаем в октябре и на время пока будем искать квартиру, нужно найти хороший отель
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
10 декабря 2023 г.
друзья, живёт ли кто-то с собакой в Бангкоке? подскажите, в каких районах, в каких кондо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
/
6 июля 2024 г.
Кто путешествовал по таю с питомцем ? По дороге из Бангкока в Пхукет достаточно скудный выбор отелей куда можно с питомцами. Как там практика «приводишь милую крошечную собачку, доплачиваешь 100-200 бат и тебя пускают»?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶