Может кто сталкивался , если полёт более 10 часов и кошка с вами в салоне , как вы решаете вопрос с лотком? Не кормить не вариант , так как в сумме перелеты сутки занимают
Увы 🤣😁а двое других притворяются мертвыми. Но один может примерно через 5 часов выдать тоже финт. Вожу с собой перчатки одноразовые, сухие и влажные салфетки в огромным количестве.
S
Sergei
Я перемещался с ними по 20 часов. Вполне можно не кормить. Верно, пишут, у них стресс и всё такое. Не до этого. Плюс, до дороги лучше бы тоже не кормить, чтобы им в туалет не очень хотелось. В переноску пеленки на всякий, и в путь
Мои, как партизаны, держатся до конца😂 кот вообще очень переживательный. Он потом ещё не ест сутки где-то после приезда
S
Sofi
Они не будут ходить в туалет. У меня и дома не сразу пошла в лоток. От стресса они обычно не ходят. Перед полетом не кормите тк может стошнить и задохнуться. Мои летели 12 часов и никто не сходил в туалет
𝓟
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
Мой кот сходил по своим делам в переноске даже когда я с ним пешком до ветклиники и обратно дошла, так что я уверена, что и в дороге тоже не будет терпеть😁
Просто берете переноску, идете в туалет, убираете все, меняете пеленку и обратно на место)
Мы летели в багаже Пеленка и памперс. Кот с характером 😁 Тоже разок у нас для нас сходил крупно пока везли в машине в ветеринарку(( Поэтому предпочла одеть и памперс Хоть потом до туалета добежать привести @опу в порядок …