Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Олеся
11 июня 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где собаку можно оставить на передержку на Пхукете? Нужно по работе уехать на неделю, не с кем оставить собаку, мальчик , вест Хайленд вайт терьер. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
SELECTED
Много знакомых оставляли у нее . Все прошло на ура без проблем с фото видео отчетами ежедневно Beauty Pet Grooming
064 936 2691
https://maps.app.goo.gl/QmbDHsy2cX7D3PmE8?g_st=ic
Пообщайтесь , может подойдет вам)
A
Andrey
Живем в таунхаусе, мини такса девочка. Если не найдете отель, заезжайте познакомимся.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
13 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , где можно оставить собаку на передержку на пару недель?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 октября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть на Пхукете отели для животных? Хочу уехать на несколько дней и мне надо оставить кошку и собаку. Есть какие нибудь места где за ними будут смотреть и ухаживать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zola
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то посоветовать "детский садик" для кошки? Где можно оставить на несколько дней на время поездки, а потом забрать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста отель на Пхукете куда можно заселиться на пару дней с собачкой
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
19 января 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,без чипа собаку можно провезти ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вет клинику Пхукет, где можно оставить кота под присмотром! Кот заболел, а мы улетаем за визами на три дня. Боюсь его одного оставлять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katarina
17 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Пхукет! Отправлял ли кто-то питомца самостоятельно домой?
Мне надо отправить кота в Спб.
Это вообще реально? Если есть такие службы, подскажите, пожалуйста!
Как загуглить?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
xenia
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую передержку для собачки, Бангкок 🌼
Либо петотель, уезжаем на две недели
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, дорогие любители животных 🫶🏽
Не подскажете, пожалуйста, есть ли на Пхукете услуги догситтеров или отели для животных? Нам нужно всего на сутки оставить нашу собачку 🥹
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶