Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Irina
10 июня 2023 г.
Вот он как раз для вычесывания) подшерсток убирает лучше всех остальных вычесывателей) главное, не перестараться)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Valentina
Моему этот не нравился совсем , он шерсть прям вырывал и без криков и драки не обходилось(((( , в итоге перешли на эти 👇 и с тех пор он даже сам ложится чтоб вычесали. Но это в России я покупала , не знаю есть ли тут
T
Techno
Этот только для короткошерстных
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
8 марта 2023 г.
Это классно)) мы ещё и летим с лабродором, он не хочет её на другой корм переводить, классно что есть 👌
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
19 апреля 2023 г.
Аааа)) еще расчёску его, которая прям хорошо шерсть убирает))
Ну я чисто собака мать, из россии родителей просила привезти все для собаки, а нам ничего не надо было😂 Лучше привычным для него все использовать, тем более я в грумерную не вожу его, сама все 5 лет ухаживаю за ним
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Дамы, спасайте🙏🏼 Что можно пропить при начинающем цистите(рези пока не острые, не хочу запускать). Желательно, что-то по проще монурала, он прям для острых болей🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🤡
3 января 2023 г.
Так просто те кто заболевал столбняком тут никогда больше писать не будут)))
Ответов: 5
Альбина
21 марта 2023 г.
Не хочется вдаваться в обсуждения менталитета, дурных привычек) бывает всякое, главное оставайтесь честными перед самими собой) ведь завтра может появиться человек, которому реальна нужна будет наша помощь) и главное это не проигнорировать, потому что кто-то , когда то обжегся)
Ответов: 4
Вова
8 февраля 2023 г.
Все будет хорошо , то что ты щас ощущаешь - это все из-за твоей менталки по большей части.
Ее нужно только подлечить.
Остальное пройдет уже с утра, просто не обращай внимание.
Самый лучший способ - лечь спать и пить сладкую водичку (чтоб сахар поднять, кола идеальный вариант)
Сам проходил через такое
Ответов: 1
L
24 февраля 2023 г.
Кто-то начал кусать в номере на кровати (скорее блохи, чем клопы). Посоветуйте, пожалуйста, хорошие местные средства для выведения блох!🙏
Ответов: 4
Виктория
29 января 2023 г.
а бордеры - это типа свои?)) там за откат это происходит, что их всех пропускают
Таиланд | виза
Igoร์
2 июня 2024 г.
Ну так не у всех экспатов есть собственность оформленная по серым схемам, так что всех не выгонят, выгонят меньшинство )
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ОТПУСК
10 октября 2023 г.
Ладно, давайте к главным вещам, где нарулить в бкк хороших ледибоев?))
Бангкок чат | Таиланд