Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yaroslav
10 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто уже летал с собакой из Тайланда в Европу, желательно в ручной клади, так как собака маленькая и не хочется отдавать в багажный отсек ее
Какой авиакомпанией лучше всего лететь? Что нужно знать и тп. Буду благодарен любой информации
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Оксана
Летим сейчас. Летим Austrian Airlines. В кабине $125. Как вариант Swiss and Lufthansa. Etihads $1500 в кабине, остальные багаж или карго.
Бывали в Европе не раз, из Тайланда - особый случай, внимательно ознакомьтесь с правилами страны, могут быть серьезные подводные камни. Удачи.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
29 июня 2023 г.
Всем привет
Планирую с Европы полететь в Бангкок с собакой.
Читал, что в Тае сложно с собакой, мало парков и аренды петфрендли. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
18 января 2024 г.
Всем привет! Кто летел аэрофлотом и сдавал собак в багаж… скажите, пожалуйста, они прям до см замеряют размеры собаки и считают по формуле с их сайта или лишь бы помещался и было еще немного запаса? Спасибо
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
10 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то перевозил маленьких собак в багажном отделении в самолете
У меня той пудель и я не знаю, как он будет в багажном
Может кто-то перевозил маленьких
Или лучше салон и не рисковать в багажном?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paukshto
22 сентября 2023 г.
Всем привет! А был ли у кого-то кейс вылет из Таиланда в Европу? Какими авиалиниями летали? интересует только в багаже 😶😶😶
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maksim
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто летал Аэрофлотом из Таиланда в Россию, подскажите, пожалуйста, в какой валюте оплачивается провоз песеля в багаже - баты или доллары?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто прилетал на Пхукет с собакой? Прилетам в Бангкок, а дальше тайские авиалинии не перевозят собаку вообще, либо в багаже, читала информацию что на автобусах с животными тоже нельзя.
Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
16 ноября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите а нет ни у кого списка какие авиа компании могут перевозить животных ?) у нас кошка хотим из Тбилиси лететь и что то прям проблематично найти авиакомпанию..
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как таксисты к животным относятся? Указать заранее нельзя в приложении, что будет животное, только по смс водителю, и надо ли писать об этом таксисту? Поделитесь опытом пожалуйста. У меня кот в переноске будет.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶