O
olutohka
9 июня 2023 г.
Добрый день. Кто летал с S7 с питомцем на кресле? Перемеряют ли переноску досконально или есть разбег в пару сантиметров? Очень боюсь сдавать свою собаку в багаж, она очень нервная и избалованная
Ответов: 15
M
Mari
Здравствуйте) писала подробный уже отзыв)
Летели 3 недели назад.

Из Спб – Иркутск, ноль проверки)
Из Иркутска – БКК, попросили взвесить собаку и переноску
И все)
D
Dolce
Mari
Здравствуйте) писала подробный уже отзыв) Летели 3 недели назад. Из Спб – Иркутск, ноль проверки)…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как взять разрешение на ввоз?
B
Bobrova
Dolce
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как взять разрешение на ввоз?
Если прилетаете в Бангок то можно сделать на месте по прилёту. Если на Пхукет то заранее на почту отдела по контролю за животными , сайт не помню, но можно нагуглить
V
VladisLav
Из мск в Бангкок через Иркутск в конце марта никто ничего ни взвешивал, ни перемерял, но у меня была по требованиям, не рисковал
Думаю, разбег есть, но аккуратней с длиной, так как в кресле и так практически впритык, а когда перед вами спинку откидывают - в притирку
S
Svami
С питомцем в кресле особо не перемеряли но у меня на глаз даже было ясно что проходим. Вообще с7 мозги не склонны выносить как аэрофлот например
S
Sofi
Здравствуйте, переноску не мерили. Только взвесили кошку. Не разрешали доставать из под сиденья, хотя соседнее кресло было пустое ☹️
A
Anna
В конце марта Иркутск-БКК, только взвесили собаку в переноске. Кто-то выше писал,что места мало на сидушке - да, но бортпроводники лояльно отнеслись к тому, что я достала собаку после взлёта и она весь проёт провела у меня на коленях или на полу или на своей переноске)
🤍
🤍
Здравствуйте, летала с кошкой S7,мне не понравилось, во первых да очень придираться будут к размерам, ищите переноску по их стандартам
N
Natalia
Я летела с мэйнкуном, но под сиденьем. Никто вообще ничего не измерял в двух аэропортах. Только вес посмотрели. Они очень лояльно относятся к животным.
S
Sofi
Natalia
Я летела с мэйнкуном, но под сиденьем. Никто вообще ничего не измерял в двух аэропортах. Только вес…
Это зависит от бортпроводников и работников. Я тоже читала много отзывов, что лаяльно относятся. А на деле так не оказалось 😅
P
plastiquemonkey
Летел недавно на с7 со скудо 3 переноской, посмотрите её размеры в инете, на самолёт пропустили без проблем, но у пассажира спереди кресло до конца даже не смогло откинуться. Т.е. размер этой переноски предельный для самолёта
Е
Евгения
Добрый день, летели в апреле тоже S7. Промеряли в Иркутске переноску. Да и разбега особо нет, так как места между креслами мало...
T
Tatiana
Евгения
Добрый день, летели в апреле тоже S7. Промеряли в Иркутске переноску. Да и разбега особо нет, так к…
Добрый день, а вы какую переноску использовали для перелета на сидении?

Похожие вопросы 🇹🇭