Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Яна
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите парки в Бангкоке, где можно с собакой гулять?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
BMA Dog Park
https://maps.app.goo.gl/nKQhErN6npemPEBV7
Я
Яна
Максим
BMA Dog Park https://maps.app.goo.gl/nKQhErN6npemPEBV7
видела этот, отзывы про него не особо
М
Максим
Яна
видела этот, отзывы про него не особо
А что за отзывы? Погулять место имеется. Лапу поднять есть где. Присесть тоже. Для Бангкока недурно.
Я
Яна
Максим
А что за отзывы? Погулять место имеется. Лапу поднять есть где. Присесть тоже. Для Бангкока недурно.
пишут, что вода плохая в поилках, что строительный мусор типа гвоздей валяется в траве и прочее
М
Максим
Яна
пишут, что вода плохая в поилках, что строительный мусор типа гвоздей валяется в траве и прочее
Воду непроверенную вообще ниоткуда пить не надо. Насчёт гвоздей – не знаю, не видел.
V
Viki
Максим
Воду непроверенную вообще ниоткуда пить не надо. Насчёт гвоздей – не знаю, не видел.
Подскажите, а у вас на пермите была красная печать или только подпись?
М
Максим
Viki
Подскажите, а у вас на пермите была красная печать или только подпись?
На экспорт-пермите подпись и в правом верхнем углу красная печать Original и Copy. На сертификате здоровья так же.
Подпись и красная круглая печать - только на бумажке об оплате, где всё на тайском.
V
Viki
Максим
На экспорт-пермите подпись и в правом верхнем углу красная печать Original и Copy. На сертификате з…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
29 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, где в Бангкоке можно с собакой гулять? У них специальные парки есть? Т.к. из обычных выгоняют
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Бангкоке ТЦ, где можно взять на входе коляску для собак и идти по магазинам?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marusen’ka
25 октября 2023 г.
Все привет ! Подскажите пожалуйста как из Бангкока с собакой до Пхукета добраться?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bulat
14 февраля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите где в Бангкоке можно снять аренду байк?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
пряник
29 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите какие места можно посетить в Бангкоке?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Катя
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, каким образом с собакой лучше всего добраться из Бангкока в Паттайю?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тоня
27 марта 2024 г.
всем привет! поделитесь, пожалуйста, куда в округе Бангкока можно уехать подышать?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
hmr
1 марта 2024 г.
Расскажите те кто живут в Бангкоке, можно ли гулять в парках с собакой ?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
12 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какие отели в Бангкоке принимают гостей с животными (собака 13кг)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
17 марта 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,недорогие отели в Бангкоке,которые позволяют размещение с собакой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶