Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Valentina
6 июня 2023 г.
Всем привет! Знатоки по кошачьим кормам, подскажите что лучше выбрать для котиков из этих вариантов ? Отталкивалась на картинку где есть курица в составе
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Голову сломала уже что выбрать для своих((( купила сперва этот , но моя младшая не стала есть, зато старший чуть с рукой не сожрал
D
Daria
я не знаток, но я изучила масс маркет, и местных прибившихся решила кормить SmartHeart Gold, мне по составу показался самым нормальным
Похожие вопросы 🇹🇭
Elmira️
31 марта 2024 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, какой тайский корм лучше всего для собак использовать ?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
22 апреля 2024 г.
Всем, привет! Посоветуйте хороший корм для собак мелких пород, который можно купить в России. Как вообще можно определить хороший корм? Что искать на упаковке?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, на Пхукете, где можно найти ориджен корм для кошек? Спасибо большое 🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эмилия
7 августа 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать модель чипа для кота? В ветеринарке отказываются ставить без уточнения
Слова:
"Да любой какой есть"
"Самый дорогой"
И прочие увещевания не прокатывают, помогите люди добрые 😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
:)
27 августа 2023 г.
Всем привет ,планируем в тай с собачкой ,скажите пожалуйста какие капли взять хорошие от клещей ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
3 марта 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал или покупал здесь пробиотики для питомцев? Где и какие можно приобрести? Типо бифиформа но для собачек 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
25 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, какую зубную пасту лучше купить для кота? в России пользовались Orozyme, нашла такую на лазаде - https://s.lazada.co.th/s.onwEt , похожа по составу немного.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, где можно купить для собак успокоительное аналог этого?
На Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lesya
13 января 2023 г.
Привет всем прекрасным хозяевам кошечек и собачек!
Ребята, подскажите, пожалуйста, какой корм покупаете на Пхукете для маленьких пород?
У меня тойчик🐶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶