M
Mary
4 июня 2023 г.
Всем привет. Предстоит вылет из Пхукета с собакой до Москвы. Сами живём на Самуи. Подскажите, пожалуйста, порядок действия сбора документов и сроки. Много разных сайтов с информацией, но пока каша в голове. Особенно вопрос про вакцину. Ревакциноровались на Самуи за 24 дней до кончания 12 месяцев, и до вылета получается 23 дня после вакцины. В интернете пишут, что вакцинация должна быть за 30 дней до вылета.
Так же интересует вопрос нужно ли получать запись осмотра ветклинике + запись о дегельминтизации до получения сертификата на экспорт + health сертификата в аэропорту? Буду благодарна за информацию.
Ответов: 2
A
Aлла
А если вылет с Пхукете, туда в аэропорт надо за бумажкой за 7 дней, как на Самуи ?
M
Mary
Aлла
А если вылет с Пхукете, туда в аэропорт надо за бумажкой за 7 дней, как на Самуи ?
Если вылет в Пхукета, то в аэропорт за 5 дней за документами. В Бангкоке их делают за 1 день

Похожие вопросы 🇹🇭

Lana|
3 марта 2024 г.
Здравствуйте
Уезжаем из Таиланда во Вьетнам , неожиданно для нас из за сокращения студ.визы по новым законам, у нас остался месяц. Делали комплексную прививку 12 февраля . (Уже 8 раз, за 8 лет. Не пропускали ни одного года)

Выехать из Таиланда нужно до 30 марта. На сколько я знаю, с момента прививки должно пройти 3 месяца. Но у нас ни как нет варианта ждать .

Подскажите возможно у кого то была такая же история. На сколько внимательно проверяют во Вьетнаме все документы и в Таиланде на выезд . По многочисленному опыту других стран, там совсем не смотрят даже на животное и документы , главное все оплатить.

И еще один момент , мы сделаем справку в Вет клинике на выезд за 5 дней до вылета . В день вылета, нужно быть в Бангкоке ночью , так как рейс рано утром в 6 утра . Будут ли там сотрудники в ночное время ?
Или нужно за день до вылета приехать и получить одобрение на вылет ?